Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéSuper
12 mai 2022
Avis vérifiéUne conseillère très clair et très poli
12 mai 2022
Avis vérifiéConseiller très clair et sympathique
12 mai 2022
Avis vérifiéConseillère claire et aimablr
12 mai 2022
Avis vérifiéExcellent rien à dire
Avis vérifiéConseillers très agréables
12 mai 2022
Avis vérifiéBons conseils et qui plus est des économies Parfait 👍
12 mai 2022
Avis vérifiéIntelocuteur très a l'ecoute, reponds bien au question, repetera facilement en cas de probleme auditif, on ressent un homme serieux et tres pro
12 mai 2022
Avis vérifiéMerci pour vos conseils sur l'électricité, et que l'on peut changer de contrat et de fournisseur, et de payer encore moins cher tous les mois super
12 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel patient, efficace, performant et agréable.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès aimable mais parle vraiment trop vite
12 mai 2022
Avis vérifiéClair et précis!
12 mai 2022
Avis vérifiéJe devais finir mes changements sur internet pour le gaz. Aucun lien, ni aucun numéro de téléphone en cas de problème, ne m'ont été transmis. Je suis dans l'attente !!!!
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions pour votre retour. Aussi, votre contrat de gaz vous a été adressé par email lors de votre échange avec notre conseiller. Il semblerait que celui-ci ne vous soit pas parvenu. Vous serez donc rappelé afin de finaliser votre souscription. Vous priant de nous excuser pour la gêne occasionnée, Bien cordialement, L'équipe Affinicia
Tout problème a été solutionné. Je vous remercie de votre retour et de votre patience
Réponse de Affinicia
Madame, Nous vous remercions pour ce complément d'informations. Sachez que vous avez la possibilité de modifier votre note à tout moment. Bonne journée, L'équipe Affinicia
12 mai 2022
Avis vérifiéCorrect poli patient, professionnel
12 mai 2022
Avis vérifiéMon interlocuteur était parfait.