Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
12 mai 2022
Avis vérifiéVous m'aviez fait changer de fournisseur d'électricité et vous ne vous souveniez pas. Je m'en suis mordu les doigts car les tarifs ont augmenté ! J'espère qu'avec ce nouveau fournisseur, je ne vais pas le regretter ! Vous êtes ponctuels et votre opératrice m'a rappelée à l'heure. Par contre, elle n'a pas compris du premier coup les nombres que je lui ai dictés. Elle voulait me vendre une assurance alors que j'ai déjà du mal à payer toutes mes factures car je vis en dessous du seuil de pauvreté ! Elle a insisté alors que je lui ai dit non.
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Aussi, les propositions sont réalisées en fonction des informations communiquées lors de votre échange. En cas de questions sur l'offre, n'hésitez pas à nous solliciter par email. Bien cordialement, L'équipe Affinicia
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute
12 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et de très bon conseils.
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès claire avec moi .
12 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable au tél, me demandant régulièrement si j'avais bien compris et si j'avais des questions.
Avis vérifiéTrès bon échange
Avis vérifiéSans commentaire
12 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique, agréable et à l'écoute
12 mai 2022
Avis vérifiéConseiller clair et impliqué
12 mai 2022
Avis vérifiéIkram était très claire et très sympa
12 mai 2022
Avis vérifiéIl m'a bien expliqué
12 mai 2022
Avis vérifiéAucune proposition à recommander car le travail de formation est convenable Cordialement
Avis vérifiéExplication concluante
Avis vérifiéOk soucis
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès aimable et bien expliquer
12 mai 2022
Avis vérifiéInterlocutrice très sympathique, patiente et disponible. Très bon moment passé avec cette personne.
Avis vérifiéExcellent contact
Avis vérifiéJe vais découvrir
12 mai 2022
Avis vérifiéEst très clair dans ces explications maintenant reste à voir si l offre s annonce correcte et exacte