Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai eu besoin de faire repeter 2 ou 3 fois car la personne parlait trop vive Elle est tjs restée très agréable
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute avec des réponses claires à toutes mes questions.
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié la qualité des entretiens téléphoniques avec Mme De Lara, claire dans ses explications, patiente, convaincante. Son professionnalisme a contribué à ma prise de décision.
17 avr. 2022
Avis vérifiéMadame”J’ai déjà oublié son nom” était très sympathique. Si j’ai accepté c’est à cause de son capital d’humour à vendre et certainement pas par les dividendes faramineux que le PDG de Total venait ce jour là de distribuer à ses actionnaires. Loin de moi d’avoir des sentiments ou sympathies pour le communisme, le collectivisme, le stalinisme tout court. La guerre en Ucraine du nouveau tsar de toutes les Russie (dont l’Ucraine devrait-elle faire partie dans la tête malade schizophrène de Poutine en est la preuve. Punir, détruire un pays comparable à la France comme superficie e, presque, comme numéro d’habitants et qui désire (en majorité, néanmoins) d’entrer de plein pied dans l’U.E et plus tard -vu le danger russe dans la NATO. Je demande pardon pour cette excursion dans la géo-politique actuel mais Affinacia est entrée dans ma vie pour une soirée entière pour me faire épargner quelques euros. Total Énergies sera capable de tenir la route au manque de pétrole et gas russe. En tout cas bravo à madame qui m’as convaincu sans que je fasse mes calculs sur le Net: il en fallait. La chaleur et la sympathie font tomber tous les murs: c’est le cas de s’en souvenir. Merci à nouveau, noble dame sans visage! S.R.
16 avr. 2022
Avis vérifiéDiscussion très fluide et conseillère pro, parfait
16 avr. 2022
Avis vérifiéLes informations et les explications données par la conseillère étaient très claires. Je suis satisfaite d’avoir pu changer de fournisseur d’énergie afin de faire des économies…
Avis vérifiéBonnes explications
16 avr. 2022
Avis vérifiéConseillère bien cordiale et m'a très bien renseigné je suis satisfait
Avis vérifiéTrès satisfait
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, donne de très bons conseils et sympathique.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et bonne prise en charge du client.
Avis vérifiéTrès bien expliqué
Avis vérifiéContact très professionnel
16 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, communication au top
16 avr. 2022
Avis vérifiéBonnes explications et clarté dans le suivi a voir si tout est comme je pense par la suite
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe remercie le conseiller très bon conseiller
16 avr. 2022
Avis vérifiéUne conseillère très aimable et de bon conseil
Avis vérifiéMerci à vous