Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
25 févr. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur à l’écoute. Réponds bien aux questions des futurs clients et de bons conseils
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien le jeune qui m'as renseigné. Ça persévérance à donné ses fruits. Merci !
25 févr. 2022
Avis vérifiéInterlocutrice kenza très courtoise reactive et ponctuelle elle m'a très bien expliqué le contrat franchement super contact bravo
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, maitrise du sujet, conseils pertinents
25 févr. 2022
Avis vérifiéExplique bien et très courtois.
25 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience extrêmement satisfaisante, la conseillère a été très efficace. Au delà de mes espérances. Je recommande vivement ce service !
Avis vérifiéRapide et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport avec l'interlocutrice, explications parfaites, travail sérieux et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et propose des services à bas prix
Avis vérifiéClair - précis - rapide aimable
25 févr. 2022
Avis vérifiéC était bien et très rapide
Avis vérifiéÉnorme amabilité
25 févr. 2022
Avis vérifiéUne conseillère très performante.
25 févr. 2022
Avis vérifiéElle était super gentille et très empathique, très patiente et elle me répéter clairement les informations. J'ai souscrit à un contrat chez Total après une grosse déception chez Engie. J'espère que tout va bien se passer chez Total
25 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et disponible.
Avis vérifiéInterlocuteur sympathique
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme
25 févr. 2022
Avis vérifiéSarah est très ponctuelle et à l'écoute de besoin de client
25 févr. 2022
Avis vérifiéConseiller agréable, explications détaillées et claires, répond aux questions posées