Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
9 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et capacité d'écoute parfaits.
9 févr. 2022
Avis vérifiéExplications claires et précises et bon suivi de la démarche d’adhésion.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai expliqué pourquoi j’étais passé de Total à Ilek il y a 1 an et on m’a petit à petit amené à repasser à Total, en m’apportant des arguments qui après coup ne sont pas exacte, maintenant c’est trop tard mais si je pouvais j’animerais le changement. Je n’ai pas regarder mais je pense que le site web est bien fait et explique les options, le démarchage par téléphone ce n’est pas possible, ce n’est pas dans l’intérêt du consommateur de se faire promener par un commercial.
Réponse de Affinicia
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience qui nous est utile pour l'amélioration de notre qualité et la satisfaction de nos clients. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'est pas été à la hauteur et avons fait le nécessaire auprès du conseiller avec qui vous avez échangé ( brief sur offres verte du fournisseur) Par ailleurs, nous vous informons que vous avez la possibilité de renoncer à ce contrat en contactant directement votre fournisseur. Bien cordialement, L' équipe Affinicia
Bonjour et merci de votre retour, je vais voir avec le fournisseur si ce n'est pas trop tard sinon refaire le changement plus tard. Cordialement, Olivier
9 févr. 2022
Avis vérifiéMa conseillère trop sympathique et aimable.
9 févr. 2022
Avis vérifiéRAS très content tout compris
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne communication, très clair dans ses explications
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur, après j espere vraiment que sa va me faire économiser sur mes factures d électricité. Merci beaucoup.
9 févr. 2022
Avis vérifiéClair et très réactif
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et compétente.
Avis vérifiéOpérateur très aimable
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien renseigné et conseillé
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable. Explications claires. Professionnel et de bons conseils.
9 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace répond au attentes
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait,. Merci à la jeune femme qui s'est occupée de moi.
Avis vérifiéSympa et clair
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéImpeccable
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper Mr très agréable et bonne compréhension.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’étais pas partant pour changer de fournisseur mais mon interlocutrice a été très convainquante
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, bonne explication et à l'écoute de mes besoins. Bilan j'ai changé de fournisseur énergie, chose que je fais rarement au téléphone.