Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
22 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a contacté, très aimable, bien conseillé, répondu à toutes mes questions qui me chagrinées. Sur le prix du Kwh , sur les mensualités etc.Et bien sur les économies à réaliser.
Avis vérifiéRas
22 déc. 2021
Avis vérifiéConseils clairs et efficaces
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel...attendons quelques mois si pas de surprises
22 déc. 2021
Avis vérifiéOn se sent rassuré, explications simples et précises
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonne écoute , patiente , reste à définir dans le temps si c’est le bon choix et je ne pourrai l’évaluer que dans 1 an pour voir l’économie
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a très bien expliqué.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPropose un bon comparatif
22 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une bonne expérience avec mon interlocuteur très sympathique, aimable et professionnel.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPoli Rapide efficace!
22 déc. 2021
Avis vérifiéLa conseillère elle était à l'écoute et elle m'a bien conseillé.
22 déc. 2021
Avis vérifiéCompétences et amabilité de la personne avec laquelle j'ai souscrit le contrat. Tout m'a été fort bien présenté.
Avis vérifiéTrès bonne explication
22 déc. 2021
Avis vérifiéExplications claires et précises.
Avis vérifiéPlutôt clair
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas vous donner un avis sur le site car j ai été demarchée téléphoniquement Le 3 est lié à un commercial trop pressant je n ai pas apprécié du tout
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Aussi, nous vous prions de nous excuser pour cette situation et vous informons partager l'avis au conseiller concerné. Bien cordialement, L'équipe Affinicia
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait bilan de comparaison fournisseurs des énergies.
22 déc. 2021
Avis vérifiéEn attente de voir ma conso électrique dans un an
Avis vérifiéNéant