Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéPersévérance et disponibilité
30 oct. 2021
Avis vérifiéConseillère très agréable et patiente et de Bon conseil
30 oct. 2021
Avis vérifiéBonne explication et patience de la part du conseiller
30 oct. 2021
Avis vérifiéConseillère très sympathique et à lecoute
Avis vérifiéInterlocutrice très aimable
Avis vérifiéBien explique
30 oct. 2021
Avis vérifiéContact très professionnelle merci à elle a voir dans le futur si tout se passe correctement au niveau du contrat et si pas de mauvaise nouvelles.
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite des renseignements
Avis vérifiéNickel
30 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère était professionnelle, aimable, respectueuse, patiente, compréhensive, claire, top. Merci
Avis vérifiéLes conseilers sont vraiment parfait. Surtout souhail. Merci bcp
30 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne a qui j'ai eu affaire était très claire dans ces explications et ma très bien conseillé
30 oct. 2021
Avis vérifiéFortement incité à signé tout de suite, en reprenant les tarifs, ils sont très élevés
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Sachez que la satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Après l'analyse de votre dossier, il s'avère qu'une estimation a été réalisée à partir de vos données de consommation afin de vous proposer l'offre la plus adéquate. A la vue du contexte actuel de flambée des tarifs de l'énergie, l'offre qui vous a été proposée visait à vous prémunir de cette hausse des tarifs. Nous sommes navrés d'apprendre que celle-ci ne vous convienne pas. Bien cordialement, L'équipe Affinicia
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller n´avait pas forcément une réponse précise à toutes les questions pointues, mais au moins il y a eu la patience de chercher et de répondre au mieux en restant très professionnel
30 oct. 2021
Avis vérifié1er interlocuteur ne m'a pas convenu. Le 2ème très bien, m'a tout bien expliqué.
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet de nous améliorer. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre échange avec notre conseiller. Bien cordialement, L'équipe Affinicia
30 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone très agréable et sympathique, et les explications étaient claires.
30 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès impliqué et très precise dans le sujet de sa vente j'ai apprécié ces conseils