Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
30 oct. 2021
Avis vérifiéEt bien le monsieur que j ai a été très agréable et très simple dans les explication je suis ravie
30 oct. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur clair, courtois et sachant de quoi il parle
Avis vérifiéTrès bon contact
30 oct. 2021
Avis vérifiéConseillère très sympathique ! A l’annee prochaine pour le prochain changement de fournisseur 😁😂
Avis vérifiéSuper
30 oct. 2021
Avis vérifiéEst bien à l écoute des attentes des clients, très classe
30 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller très à l'écoute, aimable et professionnel.
30 oct. 2021
Avis vérifiéConseillère très professionnelle, reste à voir si le professionnalisme se poursuit.
30 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que cette société doit mentir pour obtenir des clients.
29 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable à l écoute des demandes qui a pris le temps d expliquer
29 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été contacté par un agent très convaincant et à l'écoute sans oublié sa gentillesse au bout du fil et merci.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne à bien pris le temps pour comparer et me laisser chercher les informations et documents nécessaires
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique et donne des infos détaillées
29 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne à l ecoute et tres patiente
29 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère était très charmante et m'a très bien aiguillé et l'accueil était très bien
29 oct. 2021
Avis vérifiéOpératrice très sympathique Qui m’a très bien expliqué Très bien conseillé
29 oct. 2021
Avis vérifiéLes explications étaient bien claires,le conseiller était à mon écoute et a répondu à mes questions.
29 oct. 2021
Avis vérifiéRas, satisfait, échange cordial.