Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et de très bonnes explications
Avis vérifiéTrès bonne écoute Proposition de solutions ouvertes Tres satisfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéne travaille pas que pour un fournisseur d'énergie ....
Avis vérifiéExcellent
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, bien renseigné et bien expliqué les comparaisons des prix des énergies merci
Avis vérifiéPatient
Avis vérifiéRapide..efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment l entretien téléphoniqu.e est satisfaisant à voir par la suite9
Avis vérifiéClair et rassurant
Avis vérifiéBonnes explications
Avis vérifié....
29 sept. 2021
Avis vérifiéInterlocuteur précis qui vous donne me maximum d’infos
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe courtier ma menti sur la prise en charge de mon chèque énergie par le nouveau fournisseur d'énergie jai donc resilier le contrat en cours de souscription
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire qui nous aide a améliorer nos process. Après l'analyse de votre dossier, nous relevons en effet une confusion de la part du second conseiller avec lequel vous avez échangé, sur les conditions de reprise du chèque énergie par le nouveau fournisseur. Nous sommes navrés que votre expérience n'est pas été à la hauteur et nous avons fait le nécessaire auprès du conseiller concerné(formation et partage de votre avis). Bien cordialement, L'équipe Affinicia
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres tres bien acuel
29 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire contact correct très professionel
29 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour la propose des offres
29 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne gentil mais très incompétente j'ai du me rétracter car j'ai revérifié par moi même que les consommations d'électricité et de gaz qu'il m'a promis être exacte sont fausses
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon échange, écoute et disponible
29 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne au bout du fil était très disponible et ça c’est un atout. Plein de bon conseil. A recommander