Les avis soulignent le professionnalisme, la réactivité et l'écoute des conseillers, avec des conseils clairs et adaptés aux besoins. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accompagnement et la qualité du service, recommandant la marque sans hésitation.
Didier R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccompagnement parfait grâce à un conseiller compétent
Valerie L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
A. T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien jusque la
S. A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCe n est pas que l AG2R qui est performante c est surtout LA PERSONNE QUI VOUS REPRESENTE NE VOUS Y TROMPEZ PAS. En l occurence Me COCHEM ELODIE a nimes correspond a mes attentes humaine, bienveillante, a l ecoute, reactive proposant des solutions une personne remarquable que je ne manque pas de recommander.Faites en sorte de la conserver c est un ''modele'' en voie de disparition faites en sorte d avoir d autre personnes a son niveau. CQFD
Polyanna P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéParfaite mise en relation. Conseiller à l'écoute et de bon conseil.
Maryse L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons la chance d avoir une conseillère très très compétente. Malheureusement d autres le sont moins mais ils proposent de bonnes solutions.
Maryse L.
L. W.
8 févr. 2026
Avis vérifiéUne conseillère au top
H. S.
Avis vérifiéMerci
E. C.
8 févr. 2026
Avis vérifiémerci a ma conseillère Cecile
Y. R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à M Raynal Alexis qui m'a été d'une très grande aide.
H. S.
Avis vérifiéMerci
C. G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, je recommande
E. B.
Avis vérifiéTrès bon relationnel
L. L.
7 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfait en general. je recommande
P. P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits du temps passé avec la conseillère pour un résultat qui nous a séduit
Lea C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon relationnel, explications claires sur les options possibles, rapidité de traitement,
T. C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre relation avec les clients
Rahma Z.
D. D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour à toutes et tous, j'ai eu affaire avec un jeune conseillé très professionnel, à l'écoute, et de bons conseils. Bravo à lui, je le recommande. Cordialement, Un nouveau client AG2R