Les avis soulignent le professionnalisme, la réactivité et l'écoute des conseillers, avec des conseils clairs et adaptés aux besoins. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accompagnement et la qualité du service, recommandant la marque sans hésitation.
C. C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa relation avec les conseillers.
C. F.
Avis vérifiéTrès bons conseils
A. M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMon adhésion est récente et je n'ai pas encore suffisamment de recul pour évaluer pleinement les services d'AG2R La Mondiale. À ce stade, les démarches se sont limitées à la mise en place du contrat, sans retour concret ou résultats observables. Mon avis pourra être affiné avec davantage de visibilité et d'expérience dans le temps.
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec AG2R La Mondiale. Nous comprenons que vous êtes encore au début de votre parcours avec nous et que vous n'avez pas encore pu évaluer pleinement nos services. Sachez que votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Il est normal d'attendre des résultats concrets lors des premières étapes de votre adhésion. Nous sommes là pour vous accompagner tout au long de ce processus, et nous encourageons les échanges pour mieux comprendre vos besoins au fur et à mesure que vous gagnez en visibilité sur nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des préoccupations. Nous souhaitons sincèrement que votre expérience avec AG2R La Mondiale s'améliore avec le temps. Cordialement, Nathalie, AG2R la mondiale
C. N.
7 févr. 2026
Avis vérifiéUn(e) conseiller(e) dédié(e) qui nous connaît c'est toujours appréciable. Je souligne l'écoute, la bienveillance et les diverses propositions adaptées à ma situation sans jamais forcer ni insister pour une adhésion. Que ce soit l'équipe épargne retraite ou mutuelle, je recommande AGR2 pour sa qualité de service.
Jean dominique F.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCe qui est pénible dans le processus de souscription, c'est l'aspect très inquisitoire et intrusif du questionnaire médical. Et la surprime ou les exclusions qui en découlent.
Jean dominique F.
C. B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aimerai être consulté une fois par an pour faire le point sur ma situation
Nils B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler ; c'est probablement le meilleur commentaire qu'on puisse faire. Tout est facile
Anne L.
Avis vérifiéRien à rajouter
A. M.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de manière générale
F. I.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai eu a faire a madame Venutti Leila , et a Monsieur Gauci , je recommande les yeux fermer Très compétant et très professionnel
Anne L.
Avis vérifiéRien à rajouter
F. I.
Marleen A.
Avis vérifiéRien à signaler
O. B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace.
Y. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande l'AG2R la mondiale et plus précisément ma conseillère Me Metzger
Nicolas P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBien!
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive, même si elle n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre retour est essentiel pour nous et nous aide à mieux comprendre vos attentes. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou des points que vous aimeriez aborder, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes à votre écoute et nous souhaitons garantir que vous vous sentiez pleinement soutenu dans votre relation avec AG2R la mondiale. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, Aurore, AG2R la mondiale
S. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéras merci
L. A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDémarche personnalisée. Ecoute, explications claires.