Les avis soulignent le professionnalisme, la réactivité et l'écoute des conseillers, avec des conseils clairs et adaptés aux besoins. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accompagnement et la qualité du service, recommandant la marque sans hésitation.
B. D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAG2R la mondiale est fiable
D. U.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service Agent clair dans ses explications et très pro
V. R.
Avis vérifiéje recommande AG2R des prod toujours a l'écoute du client
S. P.
Avis vérifiéMerci
O. V.
26 janv. 2026
Avis vérifiépragmatisme et qualité relationnelle
Erwann P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéClareté des répones du conseiller et produits adaptés à mes besoins
C. N.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, conseils et réactivité au top.
Xavier S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUne conseillère efficace et disponible.
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère efficace et disponible. Votre reconnaissance est très appréciée, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Cependant, nous notons que votre évaluation est de 3 sur 5. Si quelque chose n'a pas répondu complètement à vos attentes, nous serions ravis d'en discuter davantage. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager plus de détails ou poser des questions. Cordialement, Aurore, AG2R la mondiale
Lynda G.
Avis vérifiéBON CONSEIL
P. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe professionnalisme et le conseil était au rendez vous
A. D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content en général
Jeanne R.
23 janv. 2026
Avis vérifiésans commentaire satisfaite en tous point
Justine F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour le service de qualité
M. H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéInformations claires et précises, trés bon relationnel.
Dominique B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, bien informé. Seul bémol il n'est pas possible de discuter les frais. À voir sur le long terme.
Jean luc O.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe tiens à vous informer que le placement s'est déroulé avec succès et sans aucun incident. Je suis satisfait de la bonne évolution de cette opération."
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant le placement. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il s'est déroulé avec succès et sans incident. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous vous remercions de partager vos impressions positives. Si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, Aurore, AG2R la mondiale
S. H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéIl ne faut surtout pas avoir eu un souci de santé pour pouvoir bénéficier de la garantie complémentaire. AG2R la Mondiale n'exclue pas uniquement la maladie concernée mais l'intégralité des pathologies. Et vous parlez de solidarité et bienveillance sur votre site, BRAVO
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant notre garantie complémentaire. Nous comprenons que les critères d'éligibilité peuvent parfois sembler restrictifs, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés liées à votre santé. Votre ressentie est important pour nous, et nous ferons remonter vos commentaires afin de mieux comprendre vos préoccupations. Nous accordons une grande importance aux valeurs de solidarité et de bienveillance que nous promouvons. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de ces engagements. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en profondeur de votre situation. Nous sommes toujours là pour vous écouter et vous aider. Cordialement, Mehdi, AG2R la mondiale
C. W.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai rencontré m. Huszak conseille à titre professionnel et personnel. Il a été très professionnel tour en vulgarisant des termes que je ne connaissais pas. Les deux contrats sont signés.
Christine C.
Avis vérifiéTrès bon conseil