Les avis soulignent le professionnalisme, la réactivité et l'écoute des conseillers, avec des conseils clairs et adaptés aux besoins. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accompagnement et la qualité du service, recommandant la marque sans hésitation.
Caroline B.
Avis vérifiéJe conseille AG2R
L. M.
Avis vérifiéPlutôt satisfaite
J. T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité de traitement et du professionnalisme de mon conseiller.
J. S.
Avis vérifiéMerci
Olivier D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLes délais de souscription pour PEI/PERECO via Natixis sont trop longs, un mois sans avancement.
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que les délais de souscription pour PEI/PERECO via Natixis ont été plus longs que prévu, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Votre retour est précieux, et nous en prenons note afin d'améliorer notre service. Nous apprécions vos remarques et serions ravis d'échanger davantage si vous souhaitez nous faire part d'autres préoccupations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Amelle, AG2R la mondiale
M. G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère, très aimable et professionnelle de bons conseils aussi
B. V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBon accompagnement tout au long des premières démarches, niveau de protection plutôt bons (je ne connais pas toute la concurrence). Je conseille en tant que travailleur indépendant.
Julien S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéconseiller à l'écoute et avec de bonnes recommandations
C. F.
Avis vérifiéExcellente relation client
Laurent P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRAS. Procédure facile et efficace avec François C.
S. N.
23 janv. 2026
Avis vérifiéConseils personnalisés extrêmement utiles. Produits de capitalisation et de prévoyance adaptés et compétitif. Qualité de l'accueil et de l'écoute.
M. G.
Avis vérifiéaucun autre commentaire
Fabrice C.
Avis vérifiéTrès bien Conseiller
M. V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe reste dans l'attente de d'autres conseil d'investissement
Marie charlotte J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBien pour le moment
B. D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien encadré par le conseiller. Simple à comprendre. Belle diversification pour l'avenir de notre patrimoine financier.
Yannick C.
Avis vérifiéfqf
J. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéQualité de la présentation des possibilités d'investissement sur les contrats, objectivité dans la discussion des opportunités.
B. V.
Avis vérifié.
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre ressenti est important pour nous et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Si vous avez des préoccupations spécifiques que vous souhaitez aborder, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous aider et pour discuter plus en détail de votre expérience. Cordialement, Amelle, AG2R la mondiale
L. T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéNouvellement clients, nous sommes jusqu'à présent très satisfaits de l'expertise et du relationnel de notre conseiller.