Les avis soulignent le professionnalisme, la réactivité et l'écoute des conseillers, avec des conseils clairs et adaptés aux besoins. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accompagnement et la qualité du service, recommandant la marque sans hésitation.
O. G.
Avis vérifiéTrès bonne professionnelle
M. M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite
C. B.
Avis vérifié/
M. P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe remercie mon conseiller pour les démarches effectués et les conseils. Je recommande AG2R la mondiale.
C. R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très engagé et sympathique
J. B.
Avis vérifiéProfessionnalisme de Mme Omnes
L. H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe félicite la conseillère pour la qualité de son écoute et pour son amabilité
F. A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUne mise en place des contrats très longues. nous n avons toujours pas nos accès intranet. Une catastrophe. Mon épouse a ses accès elle n a eu aucun problème. Tandis que moi toujours pas après 2 mois cela semble n alerter personne. Pas même le commercial qui a certainement touché sa prime à la souscription….
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la mise en place de votre contrat a pris autant de temps et que vous rencontrez des difficultés avec vos accès intranet. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous vous assurons que votre situation est importante pour nous. Nous tenons également à souligner que nous sommes heureux d'apprendre que votre épouse a pu accéder à ses services sans problème. Cela démontre que notre système peut fonctionner efficacement, et nous regrettons que cela ne soit pas le cas pour vous. Nous apprécierions l'opportunité de discuter davantage de votre expérience afin de mieux comprendre la situation et de trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement, Amelle, AG2R la mondiale
F. B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRassurée pour la mise en place de ce nouveau contrat étudié de façon très optimisé
Y. A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Arnaud pour son professionnalisme et son accompagnement.
A. D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier vivement Thierry PELLONI et Guy CASANOVA pour leur professionnalisme.
P. T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits Pb de réactivité avec mon interlocuteur
P. G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéC'est surtout une note donnée au conseiller, très professionnel. De toute évidence, vous devrez porter votre effort sur son remplacement.
A. Z.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUn service de grande qualité et des conseils adaptés aux différentes situations.
S. S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour la disponibilité de la conseillère qui m'a bien reçu, bien expliqué les produits de la société.
A. D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéParfait du début à la conclusion
Eric L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nicolas C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRelationnel efficace et réactif
Olivia P.
Avis vérifiéBien accompagné
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions sincèrement votre retour. Nous comprenons que votre expérience a été mitigée, et nous sommes désolés si certains aspects de notre service n’ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin d'améliorer nos services. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien accompagné. Votre reconnaissance nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement, Amelle, AG2R la mondiale
M. S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAg2 R a éviter !!
Réponse de AG2R La Mondiale
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous voulons comprendre comment nous pourrions mieux répondre à vos attentes. Nous nous engageons à améliorer nos services et à offrir à nos clients l'attention qu'ils méritent. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations ; nous aimerions écouter votre point de vue plus en détail. Merci encore pour votre retour, car il nous aide à grandir. Bien cordialement, Amelle, AG2R la mondiale