Les avis soulignent le professionnalisme, la réactivité et l'écoute des conseillers, avec des conseils clairs et adaptés aux besoins. Les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accompagnement et la qualité du service, recommandant la marque sans hésitation.
Fabienne V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite d'AG2R la mondiale.
Yann R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la souscription de mon PER auprès d'AG2R La Mondiale. Mme Marçais a été de très bons conseils tout au long de l'accompagnement. J'ai particulièrement apprécié la qualité de son écoute, la clarté de ses explications et son expertise, qui m'ont permis d'avancer en toute confiance. Je la remercie pour son professionnalisme et sa disponibilité.
C. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéContact facile avec le conseiller ,explication claire .
C. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMa conseillère est vraiment au top !
F. M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMon conseiller est hors pair
O. H.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil apporté après une étude approfondie de notre situation
A. E.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation
E. M.
Avis vérifiéTrès bonne 1ere expérience, explications claires et cohérentes
B. G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience avec AG2R, tout s'est très bien passé, de la prise d'information, à l'accompagnement et la mise en place de mon contrat
S. C.
Avis vérifiéx
J. M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéDémarches simples, bons conseils
Etienne H.
Avis vérifiétransparence et efficacité
M. M.
Avis vérifiéExcellent accompagnement
J. S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller Mr COMMERCY très à l'écoute. Il m'a fait un bilan personnalisé vraiment précis.
Jean louis L.
Avis vérifiéCompétences et réactivité
C. B.
Avis vérifiéBonne année 2026
Clotilde H.
Avis vérifiéPertinence des propositions
E. B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services proposés par La Mondiale et du relationnel de mon conseiller. Ses explications étaient très claires et mon aidé à m'orienter dans mes choix d'investissement
Magalie D.
Jean marie B.