Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Mickael V.
17 mai 2025
Avis vérifiéColis expédié et reçu rapidement ,. Led monté sans souci .
Alain C.
17 mai 2025
Avis vérifiésuper comme d'habitude
Mickael B.
16 mai 2025
Avis vérifiéComme dab rien a redire
Gregory M.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapide, de bons conseils, courtois, très professionnel
Franck D.
16 mai 2025
Avis vérifiéEnfin des leds qui fonctionnent 😉
Cedric J.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon fournisseur et à l'écoute des demandes.
D. P.
16 mai 2025
Avis vérifiéReçu et installé sur ma voiture pour mes veilleuses US. Après plusieurs échanges par mail avec un excellent service commercial pour vous conseiller. Qualité irréprochable et visuel des feux US tout simplement magnifique. Merci Vaut mieux avoir
Nicolas D.
16 mai 2025
Avis vérifiéConseils, choix, tarifs, expédition : tout est parfait !
Escalle E.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper !!!! Très large choix, prix honnêtes, rapidité d'expédition. Recherche hyper aisée ! Je recommande VIVEMENT.
Tony B.
Avis vérifiéExcellent
Benoît W.
15 mai 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils. Traitement de la commande rapide. Envoi de la commande soigné et rapide. Très satisfait.
Claude C.
15 mai 2025
Avis vérifiéNickel bon produit correspondant à mes attentes
Aurelien M.
Avis vérifiéImpeccable super réactif !! Recommande
Jeremy I.
14 mai 2025
Avis vérifiéLivraison en tant et en heure. Pas essayé encore les derniers produits reçu, mais ce que j avais reçu auparavant très bonne marchandise
Mickael N.
14 mai 2025
Avis vérifiéC'est une excellente entreprise.
Vincent V.
14 mai 2025
Avis vérifiéTop ! Acheté le kit ampoule led DS1 Smart V2 en remplacement de mes xénon sur ma 508 phase 1 . Très content du résultat un meilleur éclairage plus blanc et une meilleure visibilité périphérique , les ampoules s’adapte parfaitement et aucun message d’erreur sur le tableau de bord . La livraison est ultra rapide commandé à 23h00 en livraison le lendemain matin un peu avant 08h00 et livré le lendemain . Bref je recommande à 100%
Romain L.
13 mai 2025
Avis vérifié3ème commandes pour 3 voitures différentes pour des conversion xénon-les c’est niquel rien a dire pas de défaut
Eddy D.
13 mai 2025
Avis vérifiéEnvois très rapide service client au top
S. T.
13 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours les ampoules agm sont d'une grande qualité. Merci n véhicule est équipé totalement avec des Led agm. Ils répondent très vite au mail et donne de très bon conseil. Vous pouvez y aller les yeux fermé vous serais pas déçu.
E. N.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon produit et de la rapidité d'envoi recommande fortement