Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
G. S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Toujours aussi satisfait de la qualité des éclairages, après de nombreuses commandes pour mes différentes véhicules que ce soit les voitures 🚗, la moto 🏍 et même la remorque
F. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande respecter et livraison dans les temps
É. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne disponible et à l ecoute, donne les bon conseils je recommande.
R. C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBon prix, envoi rapide je recommande
P. L.
A. F.
Avis vérifiéTrès bon conseil
P. A.
21 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent site de confiance. J'ai passé plusieurs commande sur ce site et tout, absolument tout est parfait. Delai de livraison, emballage, rapport qualité prix, tou est irréprochable. En plus, ils sont extremement reacitf en cas de probleme ou de questions, tout est transparant et l'echange fait immediatement. Je recommande ce site sasn retenue pour le serieux et la qualité des produits.
P. D.
Avis vérifié5 étoiles
R. L.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien présenter, et corresponde à ce que l’ont cherche, je suis très satisfait
R. M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide, problème avec ma première commande suite à une erreur de ma part, j'ai contacté par message le site, réponse très rapide en m'indiquant que je pouvais renvoyer l'article. Je recommande les yeux fermés et le feu commandé fonctionne à merveille.
L. B.
S. P.
A. M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis 4 ampoules led verte pour compteur de twingo 1. Dans le colis deux ampoules sur 4 ampoules sont arrivé non fonctionnel car dessouder. Pas du tous satisfaisant de cette commande.
Réponse de AGM VISION
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous envoyer un message, nous serons ravis de vous renvoyer deux autres ampoules fonctionnelles. Cordialement,
Réponse de A. M.
Bonjour, Laisser tomber je me suis débrouillé et racheter des ampoules ailleurs. Cordialement MR Ménézo Amaury
J. M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéNégation claire , livraison parfaite commandé vendredi dans ma boite à lettre se lundi main . "PARFAIT" merci à vous .
T. E.
Avis vérifiéFacilement joingnable , conseils près précis , je recommande
G. C.
Avis vérifiéc'est parfait
C. M.
21 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon site . vous mettez l'immatriculation de votre véhicule et les lampes à installer vous sont proposées . J'ai équipé mes deux véhicules avec des lampes LED et ça nous a changé notre conduite, surtout en hiver. nous roulons maintenant en complète sécurité
P. B.
Avis vérifiéNickel
T. S.
21 janv. 2025
Avis vérifiétout a été livré dans les temps
P. P.
19 janv. 2025