Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
L. F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour 👋 Très satisfait des articles Bon conseils et très pro Je suis ravi par l éclairage super 👍🏿 Je recommande pour compléter La voiture Bonne soirée
D. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et commande reçu en temps et en heure
F. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéle site est clair, et le délai de réception trés court. de plus, suite à une erreur de ma part, j'ai pu échanger des lampes sans problème, et toujours trés rapidement.
J. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéEnfin un "vrai" site ou l'on peut trouver des ampoule led digne de ce nom, le gros point positif c'est que tous le matériel est testé est donc on a la vrai puissance d'éclairage, ce site tous simplement génial !
P. D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent comme d habitude
S. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, facile.
J. D.
Avis vérifiéCommande livré rapidement
J. R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent, livraison rapide et produit top 👍
L. D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très pratique : sauvegarde du panier, manquerait que la possibilité de comparer !!! Commande livrée en 24h ! Très bon servi commercial et réponses à toutes questions et rapides : pro ! Produits installés : les HB3 sont top ! Le kit leds D4S qui remplace le xenon n'est pas révolutionnaire ! Peut être dû au ballast qui bride .... À Voir.... Je recommande fortement AGM Vision
N. G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfait de l’éclairage
S. P.
Avis vérifiéTrès bon site
P. P.
Avis vérifiéParfait...
P. S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTout est au top
C. J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse je recommande fortement
P. P.
16 janv. 2025
Avis vérifiélivraison au top tres bon produit
M. A.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur et livraison très rapide. Rien à dire. Je conseille les yeux fermés
P. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéle monsieur a su m'ecouter et me donner de bon reseignement a voir quand je le recevrai
A. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux, produit bien emballé.
S. F.
16 janv. 2025
Avis vérifiéÀ la recherche de bonnes ampoules, agm est un site tres complet disposant d’un large choix pour de nombreux modèles de véhicules , quant à la livraison, elle est rapide. Rien à dire, je recommande
T. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire.