Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
J. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande.Enfin un cite avec un numéro non surtaxé et avec les bons conseils en plus.
K. C.
Avis vérifiéAu top !
V. M.
F. R.
Avis vérifiéLivraison rapide Nikel
G. T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNickel ! Après plusieurs commande sur leurs site, je n'ai jamais eu de soucis. Que ce soit pour la livraison (livré le jour prévu à chaque fois) les conseils au téléphone (savoir si il faut changer la centrale clignotant quand on remplace les ampoules par des led) ou pour la qualité ( et la sur-efficacité) de leurs produit, y a rien à dire ...a part bravo Je recommande
J. R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéComande livré dans les temps et sécurisé
S. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide
L. T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPlusieurs commande passé aucun problème 😃
C. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, réactif, excellente communication
A. B.
Avis vérifiéTop comme d'hab 👌
L. S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès serviable ,conseille accessible sans aucun problème au téléphone Déjà plusieurs voitures équipées ,très satisfait
O. J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et surtout, produits de très très bonne qualité.
P. B.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSite trés clair, complet, explicatif.
M. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente société, lors de ma commande je me suis trompé, j'ai téléphoné (un peu compliqué pour les joindre) ils m'ont repris sans problème, renvoyé la bonne référence et remboursé immédiatement, de plus le personnel est très professionnel et super sympathique.. Merci
D. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéSite simple à utiliser et livraison rapide et efficace
T. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon site, assez bien organisé pour trouver facilement le produit dont on a besoin. À l'écoute du client si besoin de renseignements.
J. L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéNickel a l'écoute et très rapide
S. C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéParfait niveau éclairage et sans défaut sur l'ordinateur de bord
P. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site,produits de qualité et très bonne communication
J. I.
12 janv. 2025