Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
2 mai 2023
Avis vérifiéLivraison le lendemain de ma commande super rapide sav réactif au moindre demande où question je recommande
29 avr. 2023
Avis vérifiééquipe super sympas beau garage j'adore , j'y retournerais ses sur il on vraiment du super matos .
29 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel réactif lors de demande de renseignement
29 avr. 2023
Avis vérifiéCompétant, réactif, conseil parfait!!!!
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat, livraison rapide et personnel au téléphone pour renseignements toujours au top ⭐⭐⭐⭐⭐
28 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
27 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, première commande sur votre site, livraison Super rapide,par contre vous devriez renforcer l emballage,ma commande est arrivée avec le carton complètement écrasé et pareil pour l emballage qui contenait les ampoules.vu le prix des ampoules led,un peu plus de 100euros je pense qu'il faudrait les protéger un peu plus.cordialement Christian
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.produits de qualité. Je suis satisfait.
24 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la demande
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, cde facile, envoi ultra rapide.
18 avr. 2023
Avis vérifiéC’est très bien
16 avr. 2023
Avis vérifiéCommander le dimanche matin , expédiée le dimanche soir et livré le mardi Beaucoup de choix sur le site franchement nickel je le recommande a tout le monde d'y aller
Avis vérifiéReçu en 48h en point relais, délais respecté
15 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide,bon produit.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit et délai tenu. Top
13 avr. 2023
Avis vérifié10/10 ! Rien a dire ! Super SAV , de superbes produits. Merci encore
13 avr. 2023
Avis vérifiéSite agréable
12 avr. 2023
Avis vérifiéAux débuts on a dû mal à comprendre le fonctionnement de mettre l adresse de facturation et l’adresse de livraison à part ça simple d’utilisation le temps de livraison est très correct dans l’ensemble très satisfaisant
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon sité les personnes que j’ai eu au téléphone mon très bien renseigné !!! Je pense faire encore appelle à eu par la suite !!!!! Top
8 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conforme. Prix serè et livraison rapide. Je recommande vivement.