Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
8 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe à l écoute de la demande envoi rapide et produit conforme
6 avr. 2023
Avis vérifiéInstallation assez facile si on prend notre temps, on sent la bonne qualité, superbe éclairage ça change la vie et ça donne un nouvel aspect à la voiture, génial.
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommande passée le vendredi matin expedié dans l après midi reçu au point relais chronopost le samedi matin. Très efficace !
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfaite
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute des clients, professionnalisme. Merci d'avoir traité et résolu mon problème. Site très bien conçu, navigation aisée. Bravo à vous
1 avr. 2023
Avis vérifiéCommande sans encombres livraison rapide en point relais le recommande les yeux fermés
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison nickel bien emballé RAS
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personne sympathique et de bons conseils au téléphone. Commande reçue rapidement, produit sympa esthétiquement et paraît de bonne qualité. Barre led faisceau. Dommage que le faisceau soit complètement monté, car il y a beaucoup de longueur , et qu'il faut tout refaire quand on veut raccourcir les longueurs du faisceau.
28 mars 2023
Avis vérifiéTop Matériel, vendeur très sympa et professionnel. Que du bon !!
28 mars 2023
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison très rapide
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , à l'écoute, et répond rapidement aux question . Fiable et efficace, colis reçu 48h après commande. Je recommande
25 mars 2023
Avis vérifiéLivraison tardive mais produit conforme je noterai les led après installation
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute de ses clients. Malgré la non compatibilité des LED avec mon véhicule, AGM Vision m'a immédiatement fait un bon de retour. Je recommande
22 mars 2023
Avis vérifiéService au top, rapide et efficace!
21 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,emballage top. Leds conforme à mes attentes après dialogue avec un technicien Je recommande A T. Pascal
21 mars 2023
Avis vérifiéC’est pas ma première commande donc je vais me répéter mais des gens rares qui savent ce qu’ils font et qui en sont passionnés. Ce qui fait que nous sommes extrêmement bien conseillés
18 mars 2023
Avis vérifiéExtrêmement bien fait et pratique .
15 mars 2023
Avis vérifiéSite clair et facile à consulter, disponible par mail et téléphone, très réactif et ultra rapide pour l'envoi du matériel. Très satisfait, je recommande.