Aidegar est perçue comme une marque qui simplifie vraiment la commande et rassure dès le départ. Les clients décrivent une réception rapide, des conseils utiles et un service client très réactif, avec des échanges clairs qui aident à choisir et à vérifier les mesures.
Livraison
"rapide et parfait"
"Materiel de qualité et livraison rapide"
"Achat effectué directement sur place, à Capelle. Très bon accueil, service rapide. Je dois remplacer d'autres ressorts, je reviendrais."
"Personnel sérieux professionnels disponibles et compétents. Rien à redire."
"Site Excellent, vidéo très concrète, renseignements par téléphone au top. À conseiller !"
"Produit de qualité et professionnel suite contact téléphonique équipe réactive"
"sérieux, efficace et rapide"
"Rapidité Efficacité '"
"Rapide et efficace"
Expérience digitale
"Navigation facile."
"Simple d’usage"
"satisfait du site surtout pour le conseil de montage"
"Un service réactif, merci !"
"Très bien, service impeccable"
"Service client très efficace"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Impeccable pour bien choisir, le site est très bien fait"
"Choix important"
Annie F.
14 août 2026
Avis vérifiéFacile d’utilisation .
Jean N.
14 août 2026
Avis vérifiéSite bien construit, donnant suffisamment de conseils pour faire son choix et installer le produit
S. L.
13 août 2026
Avis vérifiéLa personne du service technique ne nous a pas vraiment aidé, pas très patiente, nous avons dû faire appel à une société extérieure qui a mis 5 mn pour reprogrammer la l’ouverture de la porte de garage
Réponse de Aidegar
Bonjour Sylviane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes désolés que notre accompagnement n'ait pas répondu à vos attentes. Lors de nos échanges, notre technicien avait identifié que votre porte fonctionnait correctement en manœuvre manuelle, ce qui orientait le diagnostic vers un problème de motorisation, au niveau du moteur ou du rail. Il vous avait alors demandé de procéder à quelques vérifications avant de nous recontacter afin de poursuivre le diagnostic. Malheureusement, nous n'avons jamais eu de retour de votre part. Notre technicien reste toujours disponible pour accompagner nos clients jusqu'à la résolution de leur problème et la conclusion de leur dossier. Nous regrettons de ne pas avoir pu poursuivre cet accompagnement avec vous. Nous vous remercions malgré tout pour votre confiance et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement, Lény Aidegar.fr
Réponse de S. L.
Le technicien qui est intervenu à notre domicile nous a dit que tout fonctionnait, qu’il fallait simplement régler les fins de course de la porte
Vincent R.
13 août 2026
Avis vérifiéchoix, tarif et réactivité.
Guy R.
Avis vérifiéPratique et clair
Eric P.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très rapide
Eric D.
Avis vérifiéTres bonne expérience
Nicolas B.
11 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix très correct, très bien
Georges M.
11 août 2026
Avis vérifiéla poignée de porte de garage a correspondu parfaitement.
Jean-Christophe D.
11 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, joignable et à l’écoute
A. D.
11 août 2026
Avis vérifiéSuper, disponibles pour conseil au téléphone.. Vidéos tutoriels top
Phoedon M.
11 août 2026
Avis vérifiéUn bon référencement aide à faire le bon choix, merci.
Benjamin C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de Aidegar
Bonjour Benjamin, Merci pour ce mot ! 😊 Satisfaisant, on prend ! On espère que votre demi cylindre Novoferm vous permettra de retrouver une porte qui fonctionne parfaitement. À bientôt si besoin, Lény Aidegar.fr
Jalel T.
Avis vérifiéSuperbe rapide, efficace
Sebastien M.
Avis vérifiéRapide efficace
Goor N.
11 août 2026
Avis vérifiéParfait comme pièce demandée
Michel F.
11 août 2026
Avis vérifiéRéactif et conseil intéressant
Jacques C.
Avis vérifiéRAS
Denis M.
Avis vérifiéTrès bien.
Olivier B.
11 août 2026
Avis vérifiéAccueil très bon et de bons conseils