Air Indemnité est apprécié pour son sérieux et son efficacité, assurant des indemnisations claires et précises, avec un suivi réactif et satisfaisant. De nombreux clients recommandent ses services.
G. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMes remerciements pour le renseignement, l'efficacité et la rapidité!
E. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommanderai le service.
T. I.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux qui m'a obtenu gain de cause pour ma réclamation auprès d'air France assez rapidement
L. B.
Avis vérifiéOrganisme très sérieux
A. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLa démarche était longue mais cela a fonctionné.
U. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié votre réactivité
F. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiél'équipe d'Air Indemnité est réactive, transparent, professionnelle, rapide est efficace. En moins de 15 jours mon dossier à été réglé ainsi que le remboursement. Je recommande vivement Air Indemnité.
C. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéC’est un site très performant et à l’écoute .
M. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl fournisse un exlente travail et il sont serviable
Z. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper compagnie. J’ai finit par recevoir l’indemnité après 2 ans mais c’est reçu. Ils sont aussi très réactif quand vous posez des questions !
G. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe a fait un travail remarquable. Je recommande vivement leur service.
C. P.
Avis vérifiéSimple et efficace
H. B.
Avis vérifiéSuper bon service
G. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBravo du résultat, néanmoins 4 ans sans informations c'est un peu long!!
V. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Je recommande
L. L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProcédure longue et fastidieuse pour faire valoir ses droits auprès des compagnies aériennes. Très compliqué voir impossible d'aboutir sans faire appel à Air indemnité. Merci pour le travail effectué.
A. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pratique quand on arrive pas à gérer soi même les problèmes avec les compagnies aériennes
M. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
J. Q.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon
S. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe retour est un peu lent