Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
Avis vérifiéLes 30% sont trop pour une commission
28 sept. 2024
Avis vérifiéC’est pratique !
28 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en compte du problème et réponse positive très rapide
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
28 sept. 2024
Avis vérifiéEn ayant été victime d'une annulation de vol sans aucune explication de la part de transavia je trouve que le délai de remboursement reste très très long mais voilà encore une fois l'administration française fait vraiment ce qu'elle veut
28 sept. 2024
Avis vérifiéMon dossier a était traité rapidement.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLes frais que prennent air indemnité sont tous simplement honteux!
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Nous prenons note de votre remarque en vue de l'amélioration continue de notre service. Nous sommes néanmoins ravis d'avoir pu mener à bien votre demande d'indemnisation auprès de la compagnie aérienne. Restant à votre disposition, L'équipe Air Indemnité
28 sept. 2024
Avis vérifiéLe temps de traitement de la réclamation avec la compagnie aérienne à été très long (3 ans) mais Air indemnité à quand même tenu jusqu'au bout et ma fait le virement.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSehr gut
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour 4 mois pour toucher l'argent après votre mail d'acceptation de la compagnie de nous indemniser m'a semblé excessif.peut être n'ai je pas toutes les informations concernant les problèmes de transfert d'argent
Avis vérifiéFrais élevé
28 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu il n est pas possible de rembourser la personne qui a payé plutôt le porteur du billet car ce n est pas la même chose.
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Nous tenons à préciser que c'est une compensation financière et non un remboursement. Même si vous avez réglé entièrement la totalité des billets, en vertus du Règlement européen des transports aériens n°261/2004, l’indemnité est strictement personnelle et doit être versée à chacun des passagers ayant subi le préjudice lié à la perturbation de son vol et non au passager / à la personne qui a payé le voyage. Merci pour votre compréhension, Cordialement, Le Service Client
28 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace. Ils ont traité le problème rapidement. Le formulaire est simple.
Avis vérifiéSurprising
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéExcellent
28 sept. 2024
Avis vérifiéDéçue car un seul de nous a été indemnisé, la prochaine fois nous irons directement sur le site de la compagnie , ou ailleurs ou les deux passagers ont été indemnisés
28 sept. 2024
Avis vérifiéun peu long la justice!