Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
28 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'utilise AirIndemnité.com et je suis très satisfait. Des professionnels à l'écoute et efficaces !
Avis vérifiéEfficace
28 sept. 2024
Avis vérifiéQuand c’est à nous de payer bizarrement le site est très rapide et l’administration fonctionne très bien. Par contre 6 mois pour se faire rembourser alors que j’ai envoyé mon RIB y’a 1 mois c’est inadmissible.
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Au nom de toute l'équipe je tiens à vous présenter nos excuses pour ces délais. Malheureusement, la compagnie a refusé de verser les indemnités qu'elle vous devait, ce qui nous a contraint d'engager des procédures contentieuses. Sachez que nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
Avis vérifiéDécevant
28 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et très rapide
28 sept. 2024
Avis vérifiéIl faut vérifier vos mails à chaque fois mais ça ça a été
Avis vérifiéEfficace
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service, très efficace.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLe service était top et rapide
Avis vérifiéRèglement rapide.
Avis vérifiéTrès sérieux
21 sept. 2024
Avis vérifiéSoyez patient, cela peut prendre du temps mais Air indémnité arrive à vous obtenir une indemnité.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBravo merci pour tout
Avis vérifiéTres bien
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, jusqu'au bout de la démarche.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à un retard de plus de 5h avec la compagnie air caraïbe le 15 août 2024 j ai fais appel air indemnité et nous avons gagné le 04 septembre mercii à vous cela a été rapide (280e) par personne remboursement dans les jours qui on suivie encore merci à vous
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très rapide
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et performant. Merci
Avis vérifiétrès professionnel
21 sept. 2024
Avis vérifiéPratique et fiable.