Les clients apprécient la beauté et la qualité des couverts Akinod, souvent mentionnés comme conformes à la description. La satisfaction générale est renforcée par une livraison rapide et un service efficace, ce qui contribue à une expérience positive avec la marque.
E. B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais déjà un set de couvert depuis 2 ans et je n'ai pas été déçue ! Je les ai reçus bien emballés et très rapidement. Pour une fan d'Harry Potter ils sont très jolis !
Fossier C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Expérience à recommander
Florence L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Article très bien, mais je trouve qu'il est quand même chers avec la livraison. J'ai longtemps hésité à passer commande. Il n'y a jamais de promotions, je pense que cela n'aide pas à l'achat. Au moins faire des promotions livraisons gratuites, si vous voulez pas en faire sur les articles.
Martel G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et fort agréable.
Cecile B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide produits qualitatifs.
Swany P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite claire et simple à utiliser. Envoie rapide de la commande malgré les éléments personnalisés.
Stéphanie J.
Avis vérifiéMerci
Annie O.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCommande très rapide, livraison dans des délais courts. TB
Claudine M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, même si le prix des articles reste tout de même élevé.... Mais la qualité semble être au rendez-vous...A voir à l usage... Pas utilisé, ce sont des cadeaux pour Noël. Le site est très bien fait et facile de navigation. Lorsque vous appelez pour avoir des renseignements, les conseillers sont très aimables et à votre écoute. L envoi est très rapide, et emballé avec précaution. Oui, Je recommande le site....
Lucie G.
Avis vérifiéTrès bien. 👍
Desisles P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité e livraison rapide Très contente de mes achats Je recommande vivement
Clement L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ’avais peur car ça ressemble à Deejo et que je ne connaissait pas la marque. Mais vraiment vraiment agréablement surpris hâte de l’offrir à Noël et content d’en parler à tout le monde autour de moi après .
Dumas J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCommande recu dans les temps. Très belle ensemble
Anonymous C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe concept étant assez simple, il manquerait un choix plus large.
Christophe H.
Avis vérifiéNon ras
Laurence P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bons produits, avec un design très actuel.
Thibaud G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRavi de la commande. Je soulignerais aussi la qualité du sav. Il y avait un problème sur une vis d un couteau. Le sav a été très réactif et a rapidement corrigé le problème, remplaçant les pièces par des neuves.
Richard C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé
Dominique L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEnsemble couverts reçus dans le temps et correspondant parfaitement à ce que j'attendais
Cécile M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéReçu ce jour dans les temps, emballage correct