Les clients apprécient la beauté et la qualité des couverts Akinod, souvent mentionnés comme conformes à la description. La satisfaction générale est renforcée par une livraison rapide et un service efficace, ce qui contribue à une expérience positive avec la marque.
Marc L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe webmaster fait du bon travail !
Elisabeth S.
Avis vérifiéTres bien conforme
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité 😊. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute question/demande complémentaire. Très belle journée, Team Akinod.
Serge S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéManque la moitié de la commande !!!!!
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre message et je vous prie de nous excuser pour ce manquant. Notre service client vous a déjà répondu via votre compte et une solution vous a été proposée. :) Cordialement, Patrick
Florence P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCouverts de qualité Personnalisation impeccable Livraison très rapide
Elizabeth Y.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute question/demande complémentaire. Très belle journée, Team Akinod.
Faiza F.
1 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçu vite et confirme mais je n’ai pas eu la cup offerte dommage
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Concernant la cup offerte, nous sommes désolés pour cet oubli. N’hésitez pas à contacter notre service client afin qu’ils puissent régler ce problème au plus vite. Patrick
Marie-Christine R.
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre satisfaction compte énormément pour nous 😊. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide. Très belle journée, Team Akinod.
Jean claude L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Expédition rapide.
Bénédicte L.
Avis vérifiéTout est parfait
Valérie M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau produit ! A ma Demande, l'envoi a été très rapide (et soigné). Je recommande ce site !
Martine L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéParfait autant à la commande qu'à la réception de la commande. C'est un cadeau mais cela paraît de bonne qualité. J'ai commandé un étui je n'avais pas vu qu'il était fourni
Aurélie B.
Fabien F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Rapide . Produit fidèle aux images et descriptions.
V. D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéje connaissais déjà les produits qui sont très bien. par contre le site n'est pas très intuitif quand il faut personnaliser plusieurs couverts.
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité à nos produits, nous sommes heureux qu’ils vous plaisent toujours. Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la personnalisation de plusieurs couverts n’a pas été intuitive. Votre remarque est très utile : nous allons travailler à rendre cette étape plus simple et plus claire. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bonne journée, Patrick
Laurence W.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLa navigation est très facile et la livraison hyper rapide ! Merci
Constance C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMatériaux de conception de qualité que ça soit pour les couverts ou les LunchBox avec le plateau en véritable bois, idéal pour la découpe. Livraison rapide
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Nous sommes là si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée, Team Akinod.
Marc P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis absolument pas déçu par les produits Akinod, parr contre je me demande pourquoi lors de la commande vous nous demandez s'il s'agit d'un achat personnel ou bien pour un cadeau...
Chantal L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéKit de couvert comme attendu, avec un joli motif, et l'étui est bien pratique pour le transport
Bénédicte L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMagnifiques couteaux. Super service après vente.
Réponse de Akinod.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre satisfaction compte énormément pour nous 😊. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide. Belle journée à vous, Team Akinod.
Véronique F.
23 nov. 2025