La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
Christian A.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de trouver une pièce de rechange d'anciens systèmes que notre réparateur n'est pas capable de récupérer à un prix très raisonnable. Merci
Monique G.
Avis vérifiéun peu long.
David V.
10 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide. Très bonne expérience.
Bruno C.
10 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description
Patricia N.
10 juin 2026
Avis vérifiéJuste un délai de livraison un peu long sinon ras
Jean françois F.
Avis vérifiéTout est buen
Bernard G.
10 juin 2026
Avis vérifiéproduit conforme a la commande. trés bonne correspondance avec le formulaire contact (sollicité 2 fois avec réponses rapides)
Fabrice L.
10 juin 2026
Avis vérifiéProduit reçu n est pas celui commandé très déçu
Michel H.
10 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide, emballage forfait rien à redire
Michel C.
10 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très bien l envoi de la commande assez rapide
Marie-Claude D.
Avis vérifiéCommande conforme
Jan K.
Avis vérifiéWebsite: easy navigation Good product Fast delivery Fair price
Sylviane C.
5 juin 2026
Avis vérifiéService Clients déplorable. Après 3 courriels envoie des photos du Tube Néon pour Aquarium, dont un embout est arrivé cassé, dans lesquels je demande le REMBOURSEMENT, le Service me répond à chaque fois, qu'ils vont m'en envoyer un autre... alors que je leur demande seulement, le REMBOURSEMENT, car j'en acheté un ailleurs !!!! Depuis le 21mai 2026, j'attends le remboursement du Tube T8 cassé et inutilisable.
Jean marc B.
5 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Bien reçu votre colis.Mais envoi un peu long .Cordialement
Patrick Z.
5 juin 2026
Avis vérifiéMatériel conforme, service client impossible à joindre par téléphone ne répond que part mail... Dommage!
A. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et bien emballé. Rampe led d’origine Aqua Tower 96
P. A.
Avis vérifiéTop réactivité
Serge L.
5 juin 2026
Avis vérifiéAussitôt commandé aussitôt livré
France M.
5 juin 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement, arrivée dans les délais prévus, rdv pour la livraison, tout est impeccable.
Gilles L.
5 juin 2026
Avis vérifiétres aimable est bon conseil