Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Freddy T.
Véronique A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, prix défiant toute concurrence !
Laurent M.
André L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéArticles tout-à-fait conformes à mon attente
Philippe S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel!
Martine R.
25 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produits bien emballés
Gerard C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site bien recu bien enballer livraison rapide a part ¹commander une ampoule uv-c 9w et recu une uv-7 W J attend que l erreur soit reparee
Blaise F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseils (par mail), produit correspond à la demande, livraison impeccable, merci. Je recommande.
Remi H.
Avis vérifiéparfait, information du livreur OK; réception OK;
Jean-Christophe H.
Avis vérifiéSérieux, bien emballé
Jean paul L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon service et livré dans les délais
Pascal R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommande toujours pas reçu à ce jour
Sebastien L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéC'est une société qui cherche à satisfaire au maximum le client.Je commande sur ce site depuis plus de 10 ans et je compte bien continuer.
David R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée le 30/01 livré le 10/02 autant faire 40 km pour un magasin
Alexis R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 stérilisateur à UV, j'ai envoyé un message un samedi soir pour m'assurer que le colis serait livré avant la fin de la semaine suivante. Non seulement j'ai eu une réponse immédiate deux fois dans le weekend mais le colis est arrivé très rapidement parfaitement emballé. Donc oui je recommande
Gérald L.
Avis vérifiétrès bien
Céline S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, délai respecté !
Cyril C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré des soucis avec certains de ses fournisseurs, AkouaShop essaye d'honorer les commandes de ses clients ! J'encourage à continuer sur la transparence avec ses clients même dans les pics d'activités pour éviter des quiproquo inutiles. Encore merci !
Arlette G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, emballage au top envoi rapide.
Cyril C.
Avis vérifiéSite parfait.