Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
T. D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéService client pas à la hauteur, pas de réponses sans plusieurs relances. Délais rallongé de 2 semaines pour des articles mentionnés livrés 2/5 jours ouvrés.
Florian M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison 2 mois après commande
Jacques R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTous les produits conformes à mes a attentes Merci
A. R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAucun souci, facile d'utilisation
Pascal L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéColis bien reçu livraison rapide super sauf pour le tuyau d'air mal emballé simplement enroulé à la main et tordu
Marie thérèse C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLa lampe UV ne correspond pas à notre modèle de pompe LAGUNA Nous effectuons un retour à ce jour 22.10.2025
Grégory B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProduits arrivés dans les délais et en très bonne état. Bien emballé. On m'a contacté car 2 néons commandés ne se vendent plus par le fabricant et on m'a conseillé pour 2 néons équivalent sans surcoût.
Maryse P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéun peu déçue par la marchandise. Explications plus loin.
Gérald D.
Avis vérifiéImpeccable.
Delphine B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité à trouver les pièces détachées avec les plans et les réf des produits adaptés qu’on ne trouvent pas ailleurs, merci akouashop vous êtes mon allier reptile depuis des années et vous faites du bon boulot. La livraison gratuite à partir de 69€ par contre ça pique sévère surtout lorsqu’on a besoin que d’un article bien spécifique, dommage de ne pas pouvoir utiliser ses points pour ça.
Nelly L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit n'était pas disponible.
Frederic L.
22 oct. 2025
Jean-FrançOis C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès long délai de réponse à une commande qui ne m'a éré expliqué qu'après que jr me sois plains.
Guillaume R.
21 oct. 2025
Avis vérifiérapide efficace
Florence D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien achalandé
Herve S.
17 oct. 2025
Avis vérifiéCommande livré rapidement, produits conformes et emballage correct, rien à redire c'était parfait.
Patrick C.
Avis vérifiéparfait
Sylvain C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéColis bien en bon etat
Paul G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon site sérieux, bien achalandé.
Adrien M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé une commande le 14 septembre d'un néon à UV pour mes reptiles, je l'ai reçu seulement le 6 octobre...le service client est déplorable et répond une fois sur deux...bref une fois mais pas deux!