Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Pascal L.
Avis vérifiéImpeccable
Isabelle B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et bien emballer, sauf le carton dans quoi il était se trouvait un peu défoncé. Mais à l'intérieur parfait.
Henri K.
Avis vérifiéBonne navigation, satlsfait
Jacques L.
Avis vérifiéaucun problème
Mélisande S.
Florence G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits dont j'avais besoin que je ne trouvais plus. La livraison est rapide et soignée, les produits sont bien emballés. Je recommande sans hésiter
Jerome L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, ça manque un peu d'information sur l'avancée de la commande. une erreur de quantité, contact par e-mail, réponse et solution rapide.
Nicolas L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande (néon d'aquarium) et je tiens a vous féliciter pour la qualité de l'emballage... Tube super protégé par des cornières en carton épais, il ne risquait rien, bravo ! 👏🏻
Arnaud Z.
Avis vérifiéRas.
Walter G.
Avis vérifiétrès bien
Véronique H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéC'était ma 1ere commande sur ce site, pour une amie qui a des poissons mais ne trouvait plus ce produit en magasin.
Jacques D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéComment pouvez-vous me demander mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande. Merci de me dire ou elle en est j'ai déjà envoyé de réclamations.
Bernard A.
Manuel P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est fonctionnel et le SAV très efficace et excellent en communication. Cet article faisait l'objet d'un nouveau référencement. Le traitement de ma commande a été trop long pour cause d'un fournisseur qui avait "oublié" une ventouse alors que ce kit en propose 2 pour fixer le thermostat dans l'aquarium.
Christophe P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès large game de produits
V. L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéVous ne devriez pas passer par la poste Une fois de plus ça n'arrive pas dans les délais ni au bon endroit Sinon rien à dire sur le produit
Alain V.
Artur M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDélais d'expédition fantaisites. Mieux vaut ne pas être pressé...dommage.
Geno D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéréactivité aux demandes
Michèle C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas encore été livrée. Je n'ai pas de nouvelles...