La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
Jean-Luc C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéproduits impecccables mais lib=vraison lente 20 jours apres commande au lieu de 3 pour les autres sites
Thierry F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRien a signaler. Bon produit. Bon delais de livraison.
Patrice T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéC'est ma première commande chez Akou'Shop et j'en suis très satisfait. Je recommanderai sans problèmes. Vous pouvez y aller.
B. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéParfait mais délai de livraison un peu long à
E. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe mat du bateau est cassé surement forcé pour le faire rentrer dans le carton. Cela n'est pas du au transport car produit très bien emballé.
B. W.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDépart du colis en retard,j’ai dû demander pour avoir l’info. Dommage sinon le colis est arrivé en bon état.
M. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage parfait et rapidité pour la livraison
S. M.
Avis vérifiéParfait aucun soucis
V. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéj ai enfin trouvé l'ampoule pour mon aquarium merci beaucoup, au top
G. B.
Avis vérifiétres bien
J. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiétrès facile à utiliser
C. C.
C. S.
F. W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, emballages parfait .
R. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien ,a repondu à toute mes attentes , Bonne expérience Merci l équipe
S. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et livraison au top, colis bien emballé
A. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un tube t8 d'aquarium et il est arrivé super protégé. Un grand merci.
F. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiésite clair et précis
D. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude. Produit disponible et livré très rapidement. Merci.
P. T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site