Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
29 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéje vais faire court: Le Service client est au top du top, cette entreprise est très sérieuse...je recommande à 100%.
28 mars 2024
Avis vérifiémalgré un peu d'attente satisfait de ma commande!!
28 mars 2024
Avis vérifiéProduit de qualité livraison rapide je recommande
27 mars 2024
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien protégée. À nouveau très satisfait !
Avis vérifié5/5...
26 mars 2024
Avis vérifiéAucun soucis. Délai de livraison respecté.
26 mars 2024
Avis vérifiéJ etais très agréablement surprise. Article correct et livraison rapide. Que demandez de plus !
Avis vérifiéTrès bon produits, livre en Polynésie Française
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé Je recommande
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande d'un terrarium marqué expédié sous 1 à 5 jours ouvrés. Malheureusement produit pas en stock, il est arrivé au bout de 8 semaines... Point positif : la communication de Anthony a été réellement appréciable, il a fait son maximum. Point négatif : Le fournisseur a été très mauvais dans la communication, les informations étaient toujours mauvaises et aucune proposition de geste commercial de la part du fournisseur.
26 mars 2024
Avis vérifiéSuper service, bons produits
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Avis vérifiéTout est parfait
26 mars 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge de ma demande
Avis vérifié👍👍👍👍
26 mars 2024
Avis vérifiéBof bof un sur deux était bon je prend deux courbé je reçois un courbé et un droit mais sa ne m étonne pas 15 jours après avoir reçu l aquavies 600 tombé en panne sav a rien voulu savoir
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Isabelle et toutes mes excuses le temps de réponse. J'ai loupé votre commentaire. J'avoue ne pas comprendre, je n'ai jamais eu de retour de votre part concernant un éventuel problème. Je n'ai vraiment rien. Vous dites que le SAV n'a rien voulu savoir. Vous avez vu avec le fabricant ? S'il y a un souci, nous le réglons toujours. J'attends votre retour. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony