Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Akouashop.com
Bonjour jean-pierre, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéPas de problème
9 déc. 2023
Avis vérifiéErreur d’article Commande un distributeur de nourriture Reçu un effarouche pour oiseaux
Réponse de Akouashop.com
Bonjour lionel et toutes mes excuses pour cette mauvaise expérience. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. Le souci a été réglé entre temps. Vous pourrez nous évaluer si vous êtes ok. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
Erreur rectifiée très rapidement Merci à vos équipes
9 déc. 2023
Avis vérifiéDélai respecté très sérieux
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable et article conforme, je recommande
7 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux. Aquarium très bien emballé. Je recommande le site !
7 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, commande et livraison sans problème.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRAS. Je recommande.
Avis vérifiéSite banal
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, beaucoup de choix sur les plus grandes marques d’aquariophilie
5 déc. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande ce site
5 déc. 2023
Avis vérifiéUne semaine de retard… prévenu à la fin de la semaine. Produit quasiment pas utilisable
5 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition très très rapide . Aquarium commandé mercredi reçu vendredi merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéparfait bien emballé livré rapidement bravo
5 déc. 2023
Avis vérifiétrès sérieux . Je recommande . Livraison rapide . Colis bien emballé
5 déc. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement avec un emballage très soigné et solide.je suis très satisfait d'avoir trouvé ce tube néon car maintenant ils se font rares.Merci à vous .
5 déc. 2023
Avis vérifiéJuste un bémol sur le délai de livraison, sinon rien à dire sur les produits qui sont conformes à mes attentes
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site , mais parfois l'erreur est humaine...! J'attends toujours le Poster d'aquarium à la coupe pour aquarium "Rivière de cailloux blanc" ou "Aquarium planté", imprimé sur deux faces. Hauteur 29, 45 ou 60 cm Choix de longueur - Choisissez les dimensions de votre poster :Hauteur : 45 cm Longueur : 120 cm Commandé le 18/11/2023 , j'ai reçu un article sur les 2 commandés