Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
15 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme d’habitude
14 nov. 2023
Avis vérifiésite de confiance, aucun soucis
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, bon conseil
Avis vérifiéperfect
14 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
14 nov. 2023
Avis vérifiébien rien a dire
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et commande facile à faire
14 nov. 2023
Avis vérifié0 si je pouvais commande toujours pas livré alors que celle ci aurait du l etre au 26 octobre mes poissons crevent merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéIl a fallu que je relance 15 jours après ma commande pour qu'elle me soit envoyée...
Avis vérifiélivraison trop tardive
14 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison au top our un produit très fragile (néon t8) parfait.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien site très clair commande arrivé dans un délai correct
14 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable, réactif et efficace avec gestion d'un incident de livraison
7 nov. 2023
Avis vérifiéservice rapide
6 nov. 2023
Avis vérifiéDelai de livraison trop long par rapport à ce qui était annoncé. C'est embêtant pour un traitement des maladies des poissons. J'ai du commander ailleurs en parallèle pour sougner rapidement mes poissons
6 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et pas abîmé
6 nov. 2023
Avis vérifiélivraison non prévue, rien de prévu
Avis vérifiéTrès bien !
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe service client semble aux abonné absent. J'ai reçu un produit défectueux, et malgré les avoir relancé 2 semaines plus tard je n'ai pas de réponse. C'était ma première commande auprès de ce marchand, je ne pense évidemment pas revenir.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Matthieu. Nous avons bien une conversation en cours par mail. Je ne vous oublie pas. J'attends juste le retour du fournisseur pour savoir s'il l'article défectueux doit être rapatrié ou non. Ils vont tester ce jour les autres lampes de leur stock et me donner une réponse en fonction. J'ai demandé un retour ce jour et je vous donnerai la procédure pour pouvoir procéder au remboursement comme vous le souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony