Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
3 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Chantal et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie encore pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Bonjour Anthony Merci pour votre message et bonne journée a vous Cordialement Chantal
2 oct. 2023
Avis vérifiéefficacité rapidité
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Denis et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
2 oct. 2023
Avis vérifiéAvec la livraison ma commande est un peu cher.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour pascal, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Nous espérons pouvoir rebaisser nos tarifs de livraison. La hausse des coûts de transport et surtout de l'emballage ne nous a pas laissé le choix. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
30 sept. 2023
Avis vérifiéle produit ne me conviens pas mais comme les retours sont a ma charge, je le garde
Réponse de Akouashop.com
Bonjour sylvain, et merci encore pour votre commande et votre évaluation 🙂. Je suis désolé, en effet, lors d'une rétractation, le retour est à la charge du client. Nous ne sommes assez gros pour le prendre en charge. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
30 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon site
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Dominique, et merci encore pour votre commande et votre note🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
29 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoie asser rapide et soigné ! Je pense repasser commande sur ce site.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Florian et merci d'avoir pris quelques minutes pour nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuite a mon avis et mes demandes, Nous avons réussi à trouver un accord. Merci pour ceci
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre re-notation 🙂. Encore toutes nos excuses pour l'incident ! Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
29 sept. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ma demande Reçu parfaitement bien emballé Très contente Merci
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Corinne, et merci encore pour votre commande et votre commentaire 🙂. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéBon site
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Claude et merci pour votre avis 👍. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
28 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Benjamin et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
28 sept. 2023
Avis vérifiéAKOUASHOP ,est un site sérieux pour ma part répond aux mails aucun problème, et encore merci à vous je reviendrai
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Gildas, et merci encore pour votre commande et votre évaluation. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
Merci à vous aussi bonne journée
28 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande a été rapidement expédiée dommage que les frais de livraison soient si élevés pour une livraison en point relais.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Ilann et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je vous remercie également pour votre commande. En effet, depuis quelques mois, le prix du transport a explosé, c'est la première année en 14 ans que nous augmentons le transport. Nous renégocions actuellement les tarifs pour espérer revenir à la normale rapidement. Bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
28 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et livreur sympatique
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Bonne journée.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Marina et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je suis heureux de voir que votre expérience ait été positive. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
28 sept. 2023
Avis vérifiéTout est parfait mais rdv de livraison donné est entre 9 et 16h !!! (C’est large…et le transporteur arrive à 17h00 !!!) Cependant livraison très bien et en aquarium en parfait état.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Jean-Louis et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci encore pour votre commande et votre évaluation. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
28 sept. 2023
Avis vérifiéCuve commandée, cuve reçue, bon emballage, délai un peu dépassé, mais j'ai toujours eu des réponses claires et rapides à mes messages. Je recommande.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Éric et encore merci pour votre commande et votre patience. Je tiens à m'excuser pour ce retard exceptionnel. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
Avis vérifiéSuper efficace
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Christelle, et merci encore pour votre commande et votre évaluation. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
28 sept. 2023
Avis vérifiéPour ma part rien à signaler, très satisfait de mon aquarium. Livré en bon état.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Dominique d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je vous remercie également pour votre commande. Bonne journée. A bientôt ! Cordialement, Anthony
28 sept. 2023
Avis vérifiésite sérieux pas de problèmes utilisé depuis des années
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Alain et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 👍. Je vous remercie également pour votre commande et votre fidélité ! Bonne journée. A bientôt 😉! Cordialement, Anthony