Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
8 mars 2023
Avis vérifiébien: aucun problème à sgnaler
Avis vérifiéRien à signaler
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service je recommande 👍👍
Avis vérifiéExcellent
7 mars 2023
Avis vérifiéFrais d'expédition élevés et frais de douane en sus mais article conforme.
7 mars 2023
Avis vérifiéService client réactif.
6 mars 2023
Avis vérifiéTout ok rapidité et bien emballé
6 mars 2023
Avis vérifiéLivraison sérieuse et rapide, je suis satisfait du site.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéOK Pas de problème
Avis vérifiéremarquable
6 mars 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide, bien emballé et conforme à la commande
6 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel réactif et compétant, le colis était bien emballé, je recommande. 👍
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide, pas chère et cuve sur palette super bien emballé, franchement il aurait fallut que le transporteur soit un bourrin pour la cassé ! Juste a voir si vous pouvez grouper les autres accessoires de la commande dans le carton de la cuve la prochaine fois ça ferai moins de frais de port et surtout j'ai reçu les accessoires 2 jours après la cuve lol merci la poste ... Je recommande !
Avis vérifiéTrès bien.
6 mars 2023
Avis vérifiéOn y est arrivés mais commande le 8 du mois, livré au point relais le 1er du mois suivant... J'ai failli attendre.Sinon tarif intéressant.
6 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable produit bien protégé et très bon emballage
6 mars 2023
Avis vérifiéTres bien,service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
6 mars 2023
Avis vérifiésite très clair et facile d'utilisation, personnel à l'écoute des problèmes éventuels, service clients attentionné et efficace même pour un client comme moi habitant de l'autre côté de la planète,
6 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide pour le Québec, merci