Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site envoie rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéLe paiement a été débité de suite avant la livraison que j'ai dû réclamer car elle ne venait pas. La réponse était qu'elle n'avait été oubliée par contre le paiement n'avait pas été oublié et le délais a donc été très très long. Vraiment déçu
10 mai 2022
Avis vérifiéBon site, frais d'expédition un peu élevé quand même.
10 mai 2022
Avis vérifiéGreat item very pleased
10 mai 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide, produits qualitatifs. Je recommande à 100%.
Avis vérifiéRapide et conforme
10 mai 2022
Avis vérifiéLa commande est exactement ce que je voulais Le bémol est qu il y a sur le site une estimation du temps de livraison de 48h après la commende hors je l ai reçue ne plus de 3 semaines après et après avoir envoyer un message au service client …. Comme par hasard elle partait le lendemain. Si le temps de livraison avait été bon ça aurait été parfait
Avis vérifiéTout est parfait
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un autre article que la plante artificielle HOBBY Nesaea. Dès que j'ai informé le service client, ils m'ont remplacé l'article à leur frais.Equipe très professionnelle et à l'écoute des clients.
10 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Site de confiance.
Avis vérifiéLivraison rapide
10 mai 2022
Avis vérifiétrop de retard dans ma livraison vous dites sous 48h c'est faux il a fallu une bonne semaine je trouve celà lamentable plus jamais je vous passerais commande trop déçu cordialement
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Je m'excuse du temps de réponse, nous avions subi un afflux important de commande depuis le début d'année et je tiens à prendre quelques minutes pour vous répondre. L'article était marqué avec un délai d'envoi jusqu'à 8 jours ouvrés. Le colis a bien été expédié dans les temps mais je confirme que nous aurions pu faire bien mieux. Nous avons juste subi quelques ruptures de stock de la part du fabricant ce qui a retardé l'envoi. Je m'en excuse. Je vous souhaite une bonne journée et un bel été !
10 mai 2022
Avis vérifiéDélai respecté et rapide. Colis en bon état. Rien à redire, nous referons appel à cet enseigne.
10 mai 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande,rapidité dans la livraison
10 mai 2022
Avis vérifiéArticle conforme. D'autre part j'ai reçu deux exemplaires au lieu d'un (faute de frappe? ° Quoi qu'il en soit la société m'a remboursé le 2ème article retourné à mes frais. Merci
10 mai 2022
Avis vérifiéDispo et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
4 mai 2022
Avis vérifiéBons produits qu'on ne trouve pas ailleurs.
4 mai 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé, un peu trop même. Pensez à notre planète ;-)
4 mai 2022
Avis vérifiérapide , sans erreur , merci ...