Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé.
21 mai 2022
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès satisfait
20 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien détaillé, très clair. Délai de livraison un peu long mais correspond à ce qui est annoncé.
20 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et net. professionnel.
20 mai 2022
Avis vérifiéAucun suivi après vente, aucun moyen de contact... la pompe est tombée en panne 2 jours après.. je déconseille vivement !!!!
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Je m'excuse du temps de réponse, nous avions subi un afflux important de commande depuis le début d'année et je tiens à prendre quelques minutes pour vous répondre. Attention, je n'ai jamais reçu de réclamation par mail concernant votre souci. Il ne faut pas hésiter à nous contacter via la page contact de notre site. Je vous laisse nous faire un mail détaillé du souci et nous nous en occuperons. Merci, bonne journée et bel été !
Bonjour monsieur, Depuis l’achat de filtre de bassin, je n’ai eu de cesse de vous envoyer des mails auxquels vous n’avez jamais répondu ! Le filtre est arrivé endommagé, c’est-à-dire : lors de la mise en route je me suis aperçu au bout de 2 jours que de l’eau s’échappait par le couvercle du tube UV… j’ai donc ouvert le filtre et me suis rendu compte que le tube UV et la gaine en verre étaient brisés . Devant l’échec de mes appels et mails, j’ai été contraint de racheter un filtre chez un commerçant ayant boutique !!! J’espère que vous comprendrez ma colère ….et maintenant, que comptez vous faire ? Je tiens l’ancien filtre à votre disposition Dans l’attente d’une réponse rapide de votre part, je vous adresse mes salutations Annie devienne pyvonne@orange.fr message envoyé ce jour à contact@akouashop.com
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble et vite reçu
18 mai 2022
Avis vérifiéColis reçu 18 jours après la date de commande, en aquariophilie, lorsqu'on commande 1 produit c'est qu'on en a besoin rapidement, payer 6euros de frais de livraison pour attendre 18 jours son colis, c'est abusé
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Je m'excuse du temps de réponse, nous avions subi un afflux important de commande depuis le début d'année et je tiens à prendre quelques minutes pour vous répondre. Je reconnais pour le coup que le délai a été plus long que prévu et j'en suis désolé. Apparemment, il nous en restait un seul en stock lors de votre commande et notre réapprovisionnement pour les deux autres a pris du retard. Je m'en excuse. Je vous souhaite une bonne journée et un bel été !
Avis vérifiéTrès bon produit , très professionnel. Merci
18 mai 2022
Avis vérifiétrès rapide et bien emballé
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait !!! Comme d'habitude
10 mai 2022
Avis vérifiélivraison très rapide.
10 mai 2022
Avis vérifiéPetit délai mais très bon emballage, transaction réussie
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper boutique en ligne on y trouve rout
10 mai 2022
Avis vérifiéUm peux dificille a comprende le bon filtre . En deux commende j'ai réussi les bonne pièce
10 mai 2022
Avis vérifiéc'était une première commande
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et conforme au site je recommande
10 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide