Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
20 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue cassée.
Avis vérifiéParfait !
20 févr. 2022
Avis vérifiéTout a fait conforme et livraison dans les temps
20 févr. 2022
Avis vérifiéCde livrée dans les délais. Produit conforme
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon site
Avis vérifiéextra ils tiennent bien sur ma vitre de 8 de l'aquarium
20 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire parfait de la commande à la réception du colis
12 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent site .Bons produits conformes a mes attentes et d’esthétiquement remarquables
12 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande livrée sous une semaine
11 févr. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, choix important, traitement et livraison rapide. Je dois ajouter réactivité et esprit commercial : souhaitant modifier ma commande j’ai envoyé un mail le lendemain. Akouashop l’a pris en compte et m’a fait grâce des quelques euros de différence, cela mérite d’être souligné. Un client fidélisé 👍
Avis vérifiéa recommander
11 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, je repasserai commande sur ce site
10 févr. 2022
Avis vérifiéC'est mon avis et je le partage
Avis vérifiéClean sans problème
10 févr. 2022
Avis vérifiéColis bien fait et arrivé en bon état Délai correct
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduit partement conforme. Site sérieux
10 févr. 2022
Avis vérifiéCe n’est pas ma commande Akoua’Shop que j’ai reçue à mon domicile ce jeudi 3 février 2022 par l’intermédiaire de La Poste-Colissimo. C’est la commande Akoua’Shop de quelqu'un d'autre. Pouvez-vous m’indiquer la marche à suivre pour solutionner cet incident de livraison ? Bien que j'aie contacté Akoua'Shop par l'intermédiaire de contact@akouashop.com pour signaler l'incident dès le 3 février, je n'ai aucune réponse à ce jour.
Avis vérifiérien à reprocher
10 févr. 2022
Avis vérifiéun peu long à expédier (en revanche immédiat pour prélever les sous!)
9 févr. 2022
Avis vérifiétres bien