Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Avis vérifiétrès bien
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience pour ma première commande. Tout s'est bien passé.
Avis vérifiéproduit conforme
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée avec un mois de retard. Produit en rupture de stock (je peux comprendre), mais si vous ne demandez pas de nouvelles vous n’en aurez pas. Aucun geste commercial, c’est dommage je ne commanderais plus ici.
9 févr. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande effectuée sur ce site et il ne faut pas etre pressé. Par 2 fois des délais de livraison à rallonge ( 10 jours) pour des produits en stock !! Après avoir écris comme par hasard un mail m'a été envoyé me confirmant que ma commande partait le lendemain. C'est franchement dommage car ce site propose une large gamme de produits de qualité !
9 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait. Produits conformes à la commande.
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long Produits OK
9 févr. 2022
Avis vérifiéTop par contre il va falloir travailler sur le délai de livraison !!! commande du 18/01 reçu le 27/01 soit 9 jours don 7 jours ouvrés. a suivre !!!
9 févr. 2022
Avis vérifiécommande conforme et vite livrée
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait produit conforme livraison rapide et super emballage
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne dispo du produit, rapidité de livraison.
9 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit rapidement livré
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, malgré une erreur de colis dans la commande qui a été corrigé en un temps record. Merci à l'équipe.
9 févr. 2022
Avis vérifiéImpecable bien emballé pièce intact, envoi très rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéBien emballé !
Avis vérifiétrés bien
8 févr. 2022
Avis vérifiélivrer dans les temps sans encombres. au top !
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison trop long quasiment 3 semaine