Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
8 févr. 2022
Avis vérifiédélais d'envoi assez long, SAV inexistant, ne répondent à aucun courriel et se trompe de client/commande quand ils répondent, depuis un mois rien, on laisse pourrir la situation le client finira bien par abandonner, très déçu n'achetez pas chez eux et surtout n'ayez pas besoin de leur SAV, regarder les commentaires de client ayant eu un soucis ils disent tous la même chose...
8 févr. 2022
Avis vérifiétres bon service,et tres choix
8 févr. 2022
Avis vérifiéAu top très rapide
3 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, super emballage, livraison rapide.
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux : délai rapide et emballage soigné: aucune critique
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait pour le site de la livraison au produit je recommande
3 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé et livré rapidement
Avis vérifiéSuper société.
3 févr. 2022
Avis vérifiémanque un peux de trou sur certaine pierres
3 févr. 2022
Avis vérifié5 * car même si sa a mit du temps pour cette fois. les livraisons sont toujours très rapides. Site clair et prix raisonnable. Akoua'shop j'aime bien et je recommande 👍
3 févr. 2022
Avis vérifiéC'EST TOUJOURS UN REEL PLAISIR D'ACHETER CHEZ AKOUASHOP .RAPIDE, EFFICACE, ET STOCK REEL ..
3 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long service client joignable que par mail
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu long mais emballage parfait et article bien protégé
3 févr. 2022
Avis vérifiéTout d'abord merci, aquarium livré ce matin avec son meuble, très bien emballé pas de problème de livraison je recommande le site Aqouashop pour le sérieux et la rapidité, merci
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très long pour recevoir un article disponible...
3 févr. 2022
Avis vérifiédélai respecté, livraison conforme
Avis vérifiéAucun problème
28 janv. 2022
Avis vérifiéje n ai pas eu de contact avec le site
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme bien emballé, livraison ok malgré un manque de suivi via internet. Envoi un peu long mais compréhensible en cette période.