La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
2 juil. 2021
Avis vérifié-délais de livraison longs -service après vente laisse à désirer....mauvaise foi en cas d'erreur de préparation de commande, pas de sens commercial... - à fuir
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous avions fait le point par mail. Le produit que vous pensiez avoir commandé, n’était pas sur votre commande. Celui que vous aviez commandé est quasi le même mais avec un diamètre extérieur de 16 mm tandis que celui souhaitez avait un diamètre intérieur de 16. Sur les articles PVC il y a plus de 500 références, il donc facile de se tromper. En tous cas, pour prouver que nous avions raison, je vous ai tout détaillé dans notre mail avec le lien de l'article que vous aviez commandé par erreur, et le lien de l'article que vous souhaitiez. Après ça je ne peux rien faire de plus. Je confirme qu'au début, je pensais que nous nous étions trompé car vous aviez dit que l'erreur venait de nous ce qui aurait pu être possible. Mais en vous demandant des détails précis, nous avons pu démontrer le contraire. C'est très dommage de s'énerver sur nous pour rien au final. Quand nous nous trompons nous assumons, quand le client se trompe c'est à lui d'assumer, c'est la vie 😉. Il n'y a pas mort d'homme non plus. Merci et bonne journée.
2 juil. 2021
Avis vérifiéAwesome packaging, awesome product, awesome store
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience. Le service client est bien présent tant avant la commande lors d'une interrogation que lors de la livraison. Très professionnel et commerçant. Produit reçu dans les temps malgré une rupture de stock. Colis bien protégé. Merci
2 juil. 2021
Avis vérifiéDelais largement respectés.
2 juil. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps, parfaitement conditionné (dans un emballage à la dimension, et pas dans une boîte 3 fois trop grande !). Un suivi de l'acheminement impeccable. Parfait.
2 juil. 2021
Avis vérifiéinutile de me demander le jour de livraison si c est pour ne pas le respecter et de le déposer à la poste pour le retirer le lendemain
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin
Avis vérifiéTrès contente 🙂
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit et rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant pour certains produits mais délais de livraison beaucoup trop longs (10 jours) , surtout au regard des frais de port chers.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre retour. L'article a tout pile était envoyé en 5 jours ouvrés comme indiqué sur la fiche produit. Nous nous en réjouissons pas forcément car il aurait pu partir plus tôt mais notre arrivage a été retardé. Pour le port, il faut savoir que cela fait 10 ans qu'il ést à 6,90 € et pourtant chaque année, Colissimo augmente ses prix (d'ailleurs cette année avec le COVID, le prix du transport à explosé). Normalement, il faudrait le rehausser mais nous ne le souhaitons pas. Nos clients y sont habitués. Merci et bon week-end.
Avis vérifiéTrès bon produit
1 juil. 2021
Avis vérifiéDélais sont un peu longs , manque de communication avec l'acheteur
Avis vérifiéSite bien concu
1 juil. 2021
Avis vérifiéRAS aucun problème.
Avis vérifiélivraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, il nous a été fait kdo d'un combattant (dans un bocal), grâce à la fiche technique très détaillée, je pense lui avoir apporté un bien être certain, grâce au radiateur-thermomètre et la petite céramique ou il aime se cacher ! Commande rapide et reçue en excellent état.
1 juil. 2021
Avis vérifiépas de problème si ce n'est une livraison un peu longue
1 juil. 2021
Avis vérifiéPour une première commande je ne reçois pas la bonne commande. Au lieu d’un diffuseur avec pastilles pour eau verte de bassin je reçois de la nourriture pour tortue d’eau.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et meric pour votre retour, comme vu par mail, à titre commercial, je vous ai envoyé 1 lot de recharge avec le produit commandé. Je tiens à m'excuser pour cette erreur. Je vous souhaite une bonne journée.
Avis vérifiéJe recommande