La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable ! Service de qualité ! Emballage soigné ! MERCI !
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide. Parfait
24 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Commande livrée à la date prévue, parfaitement emballée et, donc, en parfait état.
24 juin 2021
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
Avis vérifié9 sur 10 livraison trop longue
24 juin 2021
Avis vérifiéA part de gros problèmes de livraison (le livreur a remis la livraison 3 fois ! parce qu'il ne trouvait soi-disant pas mon adresse, mais ne daignait pas me téléphoner pour que je le guide), sinon SITE AKOUASHOP en lui-même : super !
23 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme , emballage soigné. delais de livraison un peut longs. je recommande ce site .
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande livré rapidement très content du site
22 juin 2021
Avis vérifiéès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
22 juin 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande, bonne communication, très bon suivies cette période pas simple du tout!!
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande sans erreur et parfaitement emballée. Service rapide.
22 juin 2021
Avis vérifiétres bon site je recommande un large choix pas cher avec d exellents produits
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps
22 juin 2021
Avis vérifiécontant de votre service merci à la prochaine…..
22 juin 2021
Avis vérifiétres bon site les produits sont tres bien emballes et conformes a ce que j attendais je repasserais commande sans hesitations
20 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et qualité d’emballage. A des prix plus que corrects. Très satisfait.
20 juin 2021
Avis vérifiépas de soucis de livraison.
19 juin 2021
Avis vérifiéDommage que l on puisse commander des produits en rupture de stock qui a causé pas mal de retard . Mais une fois le produit en stock ,les délais on été respecté.
19 juin 2021
Avis vérifiéReçu sur palette très peu protèger mais en très bon état et livreur très sympa 👍
19 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux.je trouve toujours ce qu'il me faut. colisage parfait. Délai de livraison respecté. Je recommande ce site.