Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service et rapide .
Avis vérifiéau top !!!!! merci
Avis vérifiéCool
5 mars 2024
Avis vérifiéTRES BON CONTACT AVEC MON INTERLOCUTEUR
4 mars 2024
Avis vérifiéDélais respectés, et commande conforme à la demande, en bref très efficace !!!
2 mars 2024
Avis vérifiéVraiment parfait, j'ai trouver les pièces détachés précises que je recherchais, après un échange avec le service client qui m'a répondu de manière rapide, détaillée et efficace. Merci
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison et expédition effectuées avec diligence. Je ne peux encore donner mon avis sur l’instrument acheté, c’est un cadeau qui ne sera offert que le vingt-deux mars.
Avis vérifiéMalvoyant
Avis vérifiéExcellent service
28 févr. 2024
Avis vérifiéReçu très vite et article correspondant bien a mes attentes 👍
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide.
28 févr. 2024
Avis vérifiéNo prob, livraison facile et rapide, produit conforme, ya plus qu'à faire.!
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait mis à part le délai pour obtenir les pièces de pupitres venant des USA. 4 mois ! Mais à part cela, l'accueil, les messages mail, le téléphone, tout le monde a été accueillant et sympathique
26 févr. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et instrument en parfait état conforme aux renseignements fournis.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs s'agissant des demandes d'informations, et envoi rapide et conforme. Je recommande.
Avis vérifiétrès bien
25 févr. 2024
Avis vérifiéSite agréable à la navigation, commande reçue rapidement, colis parfaitement emballé, que du bon !
Avis vérifiéFiable et précis
25 févr. 2024
Avis vérifiéLe sav est super rapide. Il communique très bien. Je recommande fortement cette boîte qui est très sérieuse. J'avais commandé des cartes électroniques en rupture, ils ont été très réactif. Je suis très content.👍
24 févr. 2024
Avis vérifiérapide, simple, la pièce commandée est arrivée tres vite. j'ai m^me reussi a la monter moi même.