15 avr. 2023
Avis vérifiéProduit satisfaisant..en revanche expérience client catastrophique. J'ai reçu une carte en ligne. Pas utilisable en magasin. Déplacement inutile a Avignon. Le magasin m'indique qu'on peut se faire livrer en 2h. Je repasse commande depuis le site sur place' le site bugge. Impossible de retirer le tapis alors qu'il est prêt. Je revois une nouvelle carte en ligne le lendemain..obligé de se faire livrer et payer frais de livraison.
15 avr. 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
14 avr. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil , très bien conseillé.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Avignon, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès agréable, et énormément de choix
12 avr. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin ! Personnel à l'écoute avec de bon conseils
12 avr. 2023
Avis vérifiéMagnifique et la qualité du tissu est top, extrêmement contente de notre achat
12 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande
Avis vérifiéParfait!
11 avr. 2023
Avis vérifiéExcellents produits de très haute qualité magasin d’Avignon super agréable, personnel au top ! Ne changez rien, je recommande à 1000% 😍
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin dans l’ensemble
11 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnels toujours à l’écoute ,nombreux et disponibles. ,bonne relation qualité,prix des produits
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Avignon vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
11 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin super calme propre et bien rangé…1 plaisir pour les yeux!!
Avis vérifiéTres bien
9 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et les vendeurs toujours disponibles
9 avr. 2023
Avis vérifiéSUPER
8 avr. 2023
Avis vérifiébelle gamme de produits
8 avr. 2023
Avis vérifiéDes achats en magasin, très propre et facilité de dans les rayons, avec de grands espaces!!!
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa table ce raye facilement