17 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin au top et accueil aussi
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Aubagne, vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
17 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, remboursement facile si erreur de choix
16 avr. 2023
Avis vérifiéQualité et design au top
16 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs et hôtesses de caisses accueillants et à l'écoute des clients.
Avis vérifiéLes produits proposés par Alinéa sont beaux 🤩
16 avr. 2023
Avis vérifiénous somme tres satisfait de notre achat
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beaux ... de bonne qualite
15 avr. 2023
13 avr. 2023
Avis vérifiécadre de lit décevant. SAV efficace pour changer la pièce défectueuse
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit acheté n'était pas complet. Il manquait un pied à un bout de canapé. J'ai dû retourner en magasin pour un échange. Cela représente 60 km aller retour
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous transmettons une demande à votre magasin, afin qu'un retour vous soit fait dans les meilleurs délais. En restant à votre disposition. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau abat jour!
12 avr. 2023
12 avr. 2023
Avis vérifiéMon magasin de déco et d’ameublement préféré ! J’y passe régulièrement pour y découvrir leurs dernières merveilles, généralement fabriquées localement, inspirées par la Provence ou tout simplement flâner et dénicher de nouvelles idées pour ma déco
11 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours ravi de mes achats
11 avr. 2023
Avis vérifiéles coussins dorsaux glissent vers l'extérieur car il manque une barre dorsal en bas de chaque fauteuil, je suis très étonné que le produit n'a pas été testé
Avis vérifiéMagasin agréable
9 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime votre magasin, mais quand un produit est absent, il faut attendre longtemps le réassortiment
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente du mobilier et de la déco , Moins des textiles et des draps...
8 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans la pièce de notre choix. Frais de livraison un peu cher
8 avr. 2023
Avis vérifiéok comme toujours