Avis vérifiéTrès bon accueil
8 avr. 2023
Avis vérifiéVendeurs aimables à l'ecoute et de bons conseils
8 avr. 2023
Avis vérifiéles commerciaux sont à l'écoute avec des conseils bien adaptés au besoin du client
7 avr. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
7 avr. 2023
Avis vérifiéparfaitement orientée par une conseillère du rayon
7 avr. 2023
Avis vérifiéTable d'une belle allure tres mauvaise surprise en la montant. Les pas de vis incrustes dans la table ne correspond pas au pates fixe du cadre du coup on ne peut pas fixer le plateau en chene. Nous avons telephone trois fois a Alinea nous avons ecrit un mail avec les photos montrent le defaut. Alinea n'a pas souhaite donne suite a cette affaire par un geste commerciale................ Nous sommes bon clients de Alinea mais je ne retourne plus
6 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit est de très bonne qualité mais il nous a fallu faire un aller retour pour échanger l'un des tabourets sur lequel il y avait un "trou" sur le siège. Le jour de l'échange nous avons espéré un geste commercial de votre part pour le dédommagement du temps et des frais de déplacement.
6 avr. 2023
Avis vérifiéras
4 avr. 2023
Avis vérifiéVerres très fragiles. Un de casser lors de la 1ere utilisation.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait du vendeur , à la caissière et au chargement dans mon coffre
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le vendeur en rayon
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin Le linge de lit est toujours très beau
1 avr. 2023
Avis vérifiéRavie de mes articles
1 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de belle qualité. Facile à monter. Aucune pièce manquante. Très bien emballée et protégée
Avis vérifiéTrès contente
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé pour protéger les éléments du transport
Avis vérifiéJ'adore cette marque
30 mars 2023
Avis vérifiéJ ai acheté 6 chaises Toma La qualité n a pas été vérifiée je suis allée 2 fois pour en retourner 2 et aujourd’hui hui je vais chercher la dernière Imposdible de joindre le service retrait de commande pour demander si la chaise est sans défaut pour éviter d y aller pour rien Je n attribué aucune note à ALINEA plutôt un avis négatif
30 mars 2023
Avis vérifiéSans problème. J'aime les produits présentés.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin d'Aubagne vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiébon produit