11 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSuper j aime beaucoup
3 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
1 sept. 2023
Avis vérifiéDéçus du distributeur la pompe n’est pas traité comme indiqué pour l’eau noircie aussitôt !!
1 sept. 2023
Avis vérifiéPolitesse de chaque employé
1 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits alinéa sont de bonne qualité en général achat de canapé et salle à manger ainsi de literie très satisfait
Avis vérifiéCes 2 tapis sont parfaits dans ma chambre
27 août 2023
Avis vérifiéNickel
21 août 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables
21 août 2023
Avis vérifiéAlinea est un joli concept mais les prix sont trop élevés dommage
16 août 2023
Avis vérifiéPas de mal de choix pour la maison, produits de qualité généralement. Le seul bémol des prix assez élevés.
16 août 2023
Avis vérifiétoujours aussi plaisant de flaner dans votre magasin, tout y est apaisant
16 août 2023
Avis vérifiéAchat en magasin Bon produit bon accueil magasin bien agencé et propre Très agréable visite
16 août 2023
Avis vérifiéAchat en magasin, toujours aussi agréable.
Avis vérifiéTop
6 août 2023
Avis vérifiéBeau produit mais cependant assez compliqué à monter, la notice de montage n'est pas évidente . Sinon le résultat est top
5 août 2023
Avis vérifiéDimensions approximatives
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous prenons note de votre message. Cependant, suite aux éléments fournis, notre service client vous a indiqué la marche à suivre afin de pouvoir accéder à votre demande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Belle journée, L'équipe alinea
3 août 2023
Avis vérifiéPoêle qualité prix, extraordinaire ! Hâte de retourner chez Alinéa Beauvais, pour acheter la série ?