27 oct. 2023
Avis vérifiéAlinéa s’est nettement amélioré surtout depuis qq année aussi bien en deco qu’en meubles mais les prix restent quand même relativement élevés par rapport à d’autres magasins ce qui est un peu dommage.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage au magasin d'Herblay. Personnel à l'écoute
27 oct. 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin même si je trouve que la fidélité n’est pas bcp récompensée.
27 oct. 2023
Avis vérifiéReçu en caisse par un monsieur qui s'appelle Laurent très professionnel et je suis satisfait de l'accueil.
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 oct. 2023
Avis vérifiéContente de leurs différents produits. Il faut voir dans le temps si ils s’abiment plus ou moins vite.
25 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits sont top, ils font leurs max pour produire en Europe/France. Les packagings sont pour la plupart éco pensés. La durée de vie des produits sont en accord avec les prix. Les équipes sont accueillantes, et les offres de fidélités sont efficaces et agréables en tant que client. Bravo pour votre travail. (Quand c’est bien aussi il faut le dire pour soutenir !)
Avis vérifiéTrès satisfait
25 oct. 2023
Avis vérifiéBeaux produits, tarifs un peu exorbitants.
25 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec des personnes à l’écoute. De bons conseils et de très bons produits.
25 oct. 2023
Avis vérifiéLes imprimés sont très beaux et le prix est très correct
23 oct. 2023
Avis vérifiéparfait : excellent accueil, aide au chargement, pas d'attente.
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetés chez alinéa, bonne qualité, bon matériaux qui vieillissent assez bien dans le temps. Je ne peux que recommander cette enseigne même si il m’est arrivé quelques fois d’avoir des problèmes avec le SAV qui n’a pas forcément été super réactif.
23 oct. 2023
Avis vérifiébon produits, pas de changements même après des années
23 oct. 2023
Avis vérifiéIl a fallu insister pour l'enlèvement des cartons auprès des livreurs, pas trop décidés.
22 oct. 2023
22 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre bien achalandé et equipe disponible et très accueillante
21 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil de l’ensemble du personnel. Bonne disponibilité des marchandises
21 oct. 2023
Avis vérifiéAgréable visite avec des vendeurs conseillers
20 oct. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, j'y ai trouvé de beaux articles de décoration